建物が複数あり、その建物によって披露宴の雰囲気が楽しめます。

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2016/02/29
めー
  • めーさん

新郎、新婦が犬を飼っていて、その犬と一緒に式の際抱っこしながら入場してきました。
また、披露宴中、新郎新婦の後ろがガーデンとなっていて、ガラスばりなので犬たちが走り回ったりしていたり、その様子をこちらからも確認できたりしました。
ペットの苦手な方も多いと思いますが、会場に犬が入ってくることは全くなくガラス越しで確認できました。
ペットも家族と考える方の多いこの時代に、ペットも一緒に結婚式に参列できるのはすばらしいことだと思います。

会場が建物により雰囲気か異なり、その人、一人一人のイメージや好みによって会場が選べるので個性も生かせますし、同じ会場でもまったく違う披露宴ができると感じました。

車で行きました。
駐車場がとても広くかなりの台数が止められました。
電車や公共機関で行くには少し不便かと感じます。

気配りはとてもよかったです。
ドリンクなど何か頼むとすぐさま対応して頂き、よかったです。

子連れの方はいませんでしたが、ベビーベッドの準備やベビーカーでの参列も可能なようにしてありました。

控え室、化粧室はかなりキレイで高級感がありました。

披露宴会場に入る前に、参列者分のウコンが準備されていました(笑)

めーさんへ
口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
ドルチェではカワイイペットと前撮りなどで一緒に撮影することも可能です。
衛生上のこともあり披露宴内では一緒にお過ごしは出来ないですがガーデンやテラスでペットと素敵な時間を過ごしていただけます。
会場も5つございますので好みでお選びいただけます。
マイクロバス送迎などもございます。
ウコンは新郎新婦様とプランナーとでゲストの皆さまに喜んで頂けるよう、
考えました。喜んで頂けてとても嬉しいです。
めー様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

ディ・グラード・ドルチェ津 スタッフ一同

会場名ディ・グラード・ドルチェ津 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(ディグラードドルチェツミエヘイアンカク)
会場住所〒514-0821三重県津市垂水581-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。