教会の内装、札幌を一望できるロケーション、最高です!

• 訪問 2022/01
  • 投稿 2022/01/22
める
  • めるさん
  • 北海道

ブライダルフェアでお伺いしました。
挙式会場から見渡す事が出来る素敵な景色と、内装に惹かれて即決してしまいました。教会の雰囲気はドラマで出てくるような、小さい頃から憧れていたような、ステンドグラスが素敵な建物です!式まではまだ遠いですが、とっても楽しみです!

まず螺旋階段がとても素敵です!
メイン会場は少人数から大人数まで対応して頂けるらしく、40名で申し込みさせていただきました。
少人数だと広い会場で間をあけて配置できますので、このご時世にもピッタリではないでしょうか^^

山を登った先に素敵な景色が待っています!
見学した日は快晴で、小樽の方まで景色が見渡せました。本当に素敵な場所です。
交通アクセスに関しましては送迎バスがプランに入っておりますので心配なしです!

担当してくださった方が、何もわからない私たちにも分かりやすいように丁寧に説明してくださいました。私たちの意見もしっかり聞いてくださり、出会えて良かったと思っております。これからもよろしくお願いいたします!

式場の雰囲気、ロケーション、担当の方が決め手でした。
挙式会場には、母子室がありますので小さなお子様がいる方でも安心して招待することができます。

フェアをまわる上で、担当の方との相性は大切だと感じました!

める様
この度はローズガーデンクライスト教会にご来館頂きましてありがとうございます。また、ご結婚式の申し込みを頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフや、教会の雰囲気、ロケーションなどにご評価を頂きまして、大変うれしく思っております。今後準備を進めていく中で、ご不明点等ありましたら、何なりとお申し付けください。

口コミの中でも触れていただいております、おこさま連れの方でも安心して参列できる母子室につきまして、多くのゲストの方にご好評をいただいております。実際にブライダルフェア時にご覧いただけますので、気になるという方は是非一度お越しください。

この度は貴重なご感想まことにありがとうございます。

ローズガーデンクライスト教会 スタッフ

会場名ローズガーデンクライスト教会(ローズガーデンクライストキョウカイ)
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見3丁目22-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。