夏xガーデンxbbq

• 投稿 2019/11/25
    披露宴
LKL
  • LKLさん

披露宴会場について(会場名:ジャルダンドゥボヌール)

披露宴会場は文句なしで100点でした。私たちの思い描いていた披露宴ができました。
親族だけでアットホームな雰囲気で、bbqスタイルなカジュアル披露宴をしたかったので、まさにぴったりな場所でした。
午後からスタートし、サンセット、夜の時間で行ったので、時間が経つごとに全く異なる雰囲気を楽しむことができました。夜はイルミネーションで装飾がされていて本当に幻想的でした

ドレス、ブーケ 、演出のためのアイテム、食事・ドリンクメニューをアップグレードした

ビデオは将来的に何度も見ないだろうなと思い取りやめました。
ペーパーアイテムは持ち込みました

bbqスタイルの挙式ができるというのが決めてだったのですが、本当においしかったです。
ゲストからもあの料金でであの食事はすごい!と言われました。

• シェフがその場で焼いてくれます
  • 新鮮なシーフード
  • バーベキュースタイル
ローズガーデンクライスト教会

• LKLさん

札幌中心から車で10分ほど。市内を一望できる場所にあります。

プランナーさんは本当に親切で、電話・メールですぐに連絡してくださいました。
遠方に住んでいるので、何度もスカイプで打ち合わせをしてくださいました。
また、当日のスタッフの方々は本当に親切でフレンドリーでした。親族も大満足でした。

イメージを伝えて、こだわりポイントをお伝えしただけで、
当日の会場の小さなアイテムをオーダーしていなくてもぴったりなものを用意してくださいました。
ガーデンスタイルでしたが、しっかり室内も設営してくださっていて、中で涼しんだりすることもできました。

自分たちのやりたいことが全部できる場所だったから。
実際にしてみて、もう一度やりたいと思うくらい素敵な式になりました。
次はゲストで参加してみたいと思います!

プランナーさんは本当に親切なので、プライベートや日頃の二人の雰囲気をきちんとお伝えしておくと、好みどおりの提案をしてくださいます。

• テーマカラーにあったブーケ
  • しらかばの木にイルミネーション
  • ブルーをテーマに
  • ガーデンへの階段
ローズガーデンクライスト教会

LKL様
この度は、ご結婚おめでとうございます! また、お二人の大切な一日をローズガーデンクライスト教会へお任せ頂き、ありがとうございました。

会場の雰囲気やスタッフの応対などにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。牧師先生やスタッフ一同、おふたりのお帰りをいつでもお待ちしておりますので、またぜひ、お気軽にいらしてくださいね。

この度は、貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。おふたりの末永い幸せをお祈りしております。

ローズガーデンクライスト教会 スタッフ

会場名ローズガーデンクライスト教会(ローズガーデンクライストキョウカイ)
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見3丁目22-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。