雰囲気もロケーションも抜群の挙式会場です

• 投稿 2015/06/22
いもー
  • いもーさん
  • 北海道

山の上にある挙式会場で、すごく景色がよかったです。チャペルも、ステンドグラスが印象的なクラシカルな雰囲気でとても素敵でした。
外観も白い建物ですごくきれいでした。
挙式後に表に出てみんなでバルーンを飛ばしたのですが、景色が一望できて、解放感がありました。

• 会場から札幌の街が一望できました
ローズガーデンクライスト教会

• いもーさん

山の上にある挙式会場なので、とにかく景色がすばらしかったです。札幌の街を一望できて、すがすがしかったです。
そのぶん交通アクセスは専用のバスを利用しないと大変だと思います。最寄りの駅からもそんなに近くはないように感じました。

誘導など、てきぱきとしていて、好印象を受けました。写真などもこころよく撮ってくれたのが良かったです。

挙式会場に、個室?別室?がありました。窓がついていて、挙式会場が見れるのですが、そこに子連れのゲストの方が入って行かれました。ちいさなお子さんがいて騒いでも、挙式会場に声が響くことはなく、でも挙式がちゃんと見れるようになっていて、子連れのゲストにはとてもありがたい設備だろうなと思いました。

景色も良く、建物もきれいだし、チャペル内もおしゃれで、本当に素晴らしい会場でした。

いもー様
この度はローズガーデンクライスト教会の結婚式にご参加いただきまして
ありがとうございます。また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

ロケーションや母子室などの設備に満足を頂けたご様子で、大変うれしく思います。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

ローズガーデンクライスト教会 スタッフ一同

会場名ローズガーデンクライスト教会(ローズガーデンクライストキョウカイ)
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見3丁目22-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。