オリジナリティ溢れる式

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/13
りー
  • りーさん

式場探しの時に星空チャペルを体験させてもらった時からすぐにここだって思うほどのインパクトのあるもので決め手になったと言っても大袈裟ではないものでした。実際に当日も欲しいチャペルは結婚式に参加してくれた人たちにも大好評で、その中を歩いた私たちもとても満足できるものでした。音楽やピアノ演奏、歌なども生でやってもらえて、迫力も満点。とても満足できるものでした。

披露宴会場について(会場名:バンケット)

プロジェクターマッピングを使わせてもらったのですが、とても綺麗で迫力満点でした。オープニングを華やかに飾りたかったので、うまくやっていただいて満足しました。

最初の見積もりには装花関係が入っていなかったので、メイン装花や両親に渡す花束などか追加になりました。

どのお料理もおいしかったです。ウェディングケーキ、デザートビュッフェもおいしく、デザートビュッフェはたくさんの種類がありました。

りんくう常滑駅の目の前だし、りんくうjホテルもすぐそばにある。イオンやまるは食堂もちかくにあったので、泊まる場所や二次会会場、空きの時間の時間潰しなどロケーションは抜群に良いと思います。使い勝手がとても良いです。

私たちはディズニーが好きでディズニーテーマの式になるようにいろいろ工夫しました。その中でも音楽関係をディズニーミュージックでお任せにしました。それぞれの場面でぴったりな音楽をかけてもらえたのでとても嬉しかったです。

電車、車のアクセスもよく、ゲストの方々が参列しやすい立地にあり、リゾート感や私たちのやりたかった式ができそうだったのでここの式場にしました。実際に結婚式をしてみて、思い通りの式になりお料理もおいしくゲストの方々に楽しんでもらえる演出もたくさんありました。招待状、席次表、席札などは手作りするとだいぶコストが抑えられると思います。

りーさん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
そして、貴重なご意見ありがとうございます。

挙式から披露宴までご満足いただき
大変嬉しく思います!
お子様にもご参加いただいた挙式は本当に和やかなお時間となり
ついこちらまで微笑んでいました★
また、ディズニー好きのお2人らしさが
とても素敵な形となって披露宴でも出ており、
お菓子まきの当たり発表なども大盛り上がりでしたね!
お2人で頑張ってご準備していただいた甲斐がありました♡

また近くにお越しの際は元気なお顔を見せにいらして下さい!
末永くお幸せに…♪

会場名アリラガーデンリゾート(ALILAGARDEN RESORT)(営業終了)(アリラガーデンリゾート)
会場住所〒479-0882愛知県常滑市りんくう町3丁目9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。