お料理にこだわるならここがおすすめです

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/12/29

なな
  • ななさん(9件
  • 岐阜県

真っ白なバージンロードがキラキラと光っており、外からの光も入るため、明るい室内です。壁や床、天井など一面真っ白なので、非日常的な空間に見えます。また、一面真っ白なことで新郎新婦が綺麗に見えました。

60人で、ちょうどよい広さでした。スクリーンは2つあるので、どの位置に座っていても画面を見ることができます。大きな窓からはプール付きの庭が見え、アジアンリゾートのような雰囲気でした。

料理にこだわって、デザートを私たちの好きな味に変えたり、ウエディングケーキのデザインを考えたりしたので値段が上がりました。その分は持ち込み料無料の花束やペーパーアイテムは全て私たちで準備して節約しました。

披露宴会場にあるキッチンから直ぐに運ばれるので、分厚いお肉も柔らかく一番おいしいときに食べることができました。また出来たてを食べられるという高級感もありました。

車で来られるかたが多かったです。岐阜駅からバスを手配していただいたので、県外のかたでも比較的移動しやすかったと思います。

最初は具体的な希望がなかった私たちでしたが、プランナーさんが熱心に提案してくださったので、最終的には私たちらしいプランを立てることができて良かったです。値段交渉などにも丁寧に応えてくださいました。

選んだアイテムについて

ドレスや装花などは全てプラン内で選びましたが、見栄えは良かったです。

披露宴会場にオープンキッチンがあり、出来たての料理を食べることができて、親族からも友人からも評判が良かったです。私たち専属のプランナーさんが最初から当日までいてくださったので安心でした。

プランナーさんとの相性は大切だと思います。私たちは素敵なプランナーさんと出会えたので、値段以上に満足のいく結婚式になりました。分からないことや不安なことはプランナーさんに事細かに質問したり頼ることが必要だと思います。要望を伝えると最大限の努力をしてくださるので、まず伝えてみるとよいと思います。

特典割引内容

• 特別サービス
  • 特別割引
  • 6t4alvtfpvBJOhvWBjPpJgnVK6TfBAbW.jpg

なな様

この度は【ザ・パームガーデン】への口コミ投稿誠にありがとうございます。

また、大切なご結婚式を私たちザ・パームガーデンにお任せ頂きました事心よりお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉まで頂戴し光栄でございます。

ザ・パームガーデンでは思い出の地に何度でも足を運んでいただけるようクリスマスイベントなどを毎年開催しております☆彡
ご都合が合いましたら是非ご参加頂けますと幸いでございます。

なな様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・パームガーデンスタッフ一同

ななさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

初めての来館でご成約の方には挙式当日ブーケをプレゼント♪

初めての来館でご成約の方には挙式当日ブーケをプレゼント♪

適用期間:2018/07/01 〜

058-240-5588ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名The Palm Garden(ザ・パームガーデン) 〈エルフラットグループ〉(ザ パームガーデン) [公式HP
会場住所〒500-8212岐阜県岐阜市日野南8-38-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・東海北陸自動車道 岐阜各務原IC、関ICより共に車で15分
・JR岐阜駅より 車で15分

岐阜市

会場電話番号058-240-5588
営業日時平日11:00~19:00/土日祝9:00~19:00(火曜休、祝日は営業)
駐車場無料  100台大型バスなどの駐車スペースも確保しておりますので、安心です
送迎あり手配が可能です
しゃぼん玉シャワー、ブーケプルズ
全天候型のチャペルだから、セレモニー後のフラワーシャワーなどのシーンも天気を気にせずに楽しもう。
ガーデン演出有り会場にはすべてプールを配した専用ガーデンがあり、会場とは扉を開け放てばひと続きになり移動もスムーズ。様々な演出がここでなら叶います。
大人リゾートとスイートな憧れ空間の2つの会場はどちらもパーティ当日は完全貸切でプライベート感を満喫。
料理の種類契約農家から仕入れる有機野菜や、旬の食材を惜しみなく使用したコース料理はフレンチ・イタリアン・和食の要素を取り入れたオリジナルキュイジーヌ
アレルギー対応有りアレルギー以外にも苦手な食材にも対応
事前試食有り担当アドバイザーとご相談ください
プール付きガーデン
ショップ名:パームガーデン店/名古屋店/犬山店/岐阜店
  • 衣装 (有料)
  • 音源 (有料)
詳細は、ご来店の際にご説明させて頂いております。
割引お日柄などにより割引特典やお値打ちなプランあり。その他マタニティプランなどにもお値打ちプランあり。
支払い期日挙式・披露パーティの7日前まで