アットホームな結婚式

• 投稿 2015/02/07
kyonkyon
  • kyonkyonさん
  • 京都府

挙式会場の設備や雰囲気は京都らしい町屋を改装した場所で、ちょうど京都らしい挙式場で結婚式をしたかったので、すごく第一印象がよかったです。

披露宴会場について(会場名:小さな結婚式京都店)

けっして広いわけではありませんが、アットホームな披露宴をしたい方にはおすすめです。
お花が飾ってあり、とてもきれいな披露宴会場でした。

挙式が低価格でできる点がよかったです。安くであげれるところをさがしていたので、一番よかったと思います。

とても良かったです。事前に無料の試食会があり、そこで自分たちでシェフと相談しながらメニューの内容を作れるので、オリジナルができてとてもよかったです。また、お肉がカットされてでてきたので、年配の方が食べやすく、他の結婚式場ではなかったので、その点はとてもポイントが高かったです。

烏丸御池の駅から徒歩5分弱のため、交通の便はとてもよかったです。

自分たちのでオリジナルの挙式があげれる点、価格

• 10万円以下で挙式可

挙式に関して、他は制限されてるところもありますが、ここは自分たちでオリジナルで演出をすることができるので、ぜひ自分たちで演出を考えて印象に残る式を挙げてください。

kyonkyon様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
お手伝いさせて頂くことが出来、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。
コメントを嬉しく拝見させて頂きました。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思っております。

小さな結婚式京都店は京都ならではの純和風の会場となっております。
おふたりとご親族の皆様に、
より良いお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

また小さな結婚式京都店が2月6日(金)より
祇園にリニューアルオープン致しました。
お近くにお越しの際は、いつでもお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

これからも、kyonkyon様の末永いお幸せをお祈りしております。

この度は本当におめでとうございました。

小さな結婚式京都店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 京都店(チイサナケッコンシキキョウトテン)
会場住所〒605-0087京都府京都市東山区元吉町60(JO-IN NEXUSビル)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。