低額で少人数の結婚式を希望なら とにかく行ってみる価値有り。

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2013/12/17
あーちゃん
  • あーちゃんさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

一度外に出て庭を通り 蔵を改造されたチャペルで 小ぢんまりしていて アットホームで良かったです。ライスシャワーもありました。

人数が少ないので 新郎新婦と近く アットホームでとっても良かったです。

すぐ隣が調理場のようで おりょうりは温かく 最後のデザートまでとても美味しかったです。

駅が近いので便利。
荷物が多かったので車で行きましたが 京都の中心部なので すぐ近くにコインパーキングもありました。

全ての方々が とても感じが良くて親切で 心づけも受け取られません。

花嫁の ヘアースタイルからメイク、着付けまで とても華やかで美しかった。
ヘアーメイクさんが すごく上手だったと思う。
司会も スタッフさんでしたが とても上手に進行して下さいました。

• ペット可
  • 10万円以下で挙式可
  • パックプランあり
  • 温泉地・観光地

今回 初めて知りましたが 京都の中心部で 定額で少人数で挙式するなら とても良いです。

あーちゃん様

この度は、小さな結婚式京都店へお越しいただき誠にありがとうございます。
そして、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
あーちゃん様に頂戴致しました数々のお褒めのお言葉をスタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
数々のこころ温まるお言葉、誠にありがとうございます。

新郎新婦様の大切な参列者の皆様にもお喜びいただる事は、私共にとっても新郎新婦様にとってもとても喜ばしい事でございます。あーちゃん様にお喜びいただきました事、新郎新婦様もきっと嬉しいお気持ちでいらっしゃると思います。

今後も、新郎新婦様・参列者の皆様にとって、お喜びいただけるあたたかい素敵な一日となります様、スタッフ一同心を込めてご結婚式のお手伝いをさせて頂きます。

おいそがしい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
あーちゃん様、新郎新婦様、参列者の皆様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り致しております。

小さな結婚式 京都店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 京都店(チイサナケッコンシキキョウトテン)
会場住所〒605-0087京都府京都市東山区元吉町60(JO-IN NEXUSビル)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。