スタッフの方々が親身に相談に乗ってくださいます

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2013/12/16
nico25bosi
  • nico25bosiさん

町家風の建物の中で挙式をすることができます。また、それぞれの親族用の控室も完備されておりゆっくり過ごすことができます。親族用の控室も落ち着いた雰囲気でした。

披露宴会場について(会場名:レストラン蒼)

レストランでの披露宴でしたが、町屋の中で落ち着いて会話をすることができました。小さな子供もいたのですが、畳の部屋であったため安心して過ごすことができました。

ドレスは、プラン内のものでも数がたくさん準備されておりプラン内のものを選びました。また、持ち込み料がかからなかったこともあり(生花・食べ物などはだめですが)、ブーケは式場でお願いせずにネットでプリザーブドなどの安いものを探しました。また、タキシードのシャツは有料だったため式場のものではなくネットで一番安いものを購入しました。(見える面積も小さく、一回きりしか着ないだろうと思ったため) 写真は残したかったのですが、アルバムは高く感じたため、データのみ購入し後日自分で印刷など行いました。データーをもって安い業者に頼んでアルバムを作る予定です。

どれも手の込んだもので、おいしかったです。

地下鉄の駅がすぐ近くにあり、京都駅からの乗り継ぎすぐの立地にあります。

年齢の近いプランナーさんで、相談などもしやすく楽しく打ち合わせすることができました。仕事が忙しく、あまり時間が割けないときは、メールなどでも対応してくださいました。

洋装での挙式でしたので、白の総レースのドレスを選びました。彼はグレーのタキシードを選びました。

プランナーさんが、ここは削りましょう。ここは入れておくとおすすめです。など、親身になってくださるのが一番のおすすめです。結婚式場によっては、どんどん高いものを進められるとろこもありますので。安く抑えたいけど式にはこだわりたい方にはお勧めです。

• ペット可
  • 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

スタッフの方を見て決めたのが一番です。実際に結婚式をしてみると、最初は面倒に感じていたのですが楽しかったです。内覧会を見学に行ったことで、打ち合わせの回数は3回程度で挙式・披露宴を行うことができました。

nico25bosi様

この度は、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、数ある挙式会場の中から小さな結婚式京都店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

nico25bosi様のお褒めのお言葉をスタッフ一同拝読させていただきました。心温まるたくさんのお言葉、ありがとうございます。
京都ならではの建物は、大変好評をいただいており、和の空気の中から出てくる真っ白な挙式会場も大変人気となっております。
たくさんのnico25bosi様のお言葉の中でも、スタッフをお褒めいただきました事が何より嬉しい事でございます。

これからも新郎新婦様・参列者の皆様にお喜びいただけるよう、心を込めてご結婚式のお手伝いをさせていただき、努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同、nico25bosi様・お相手様、参列者の皆様の末永いお幸せをお祈り致しております。

小さな結婚式 京都店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 京都店(チイサナケッコンシキキョウトテン)
会場住所〒605-0087京都府京都市東山区元吉町60(JO-IN NEXUSビル)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。