チャペルが素敵!

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/11/02
rengs0415
  • rengs0415さん
  • 茨城県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルが他の結婚式場とは違います。
新郎新婦が選んだプランなのかもしれませんが、牧師さんと誓いの言葉をするときに、会場が暗くなり新郎新婦だけに神秘的なスポットライトがあたり、うえから羽がひらひらと♪
とてもステキでした!
また、生演奏もステキでした!

設備は十分だったと思います。
披露宴会場は2階からお階段で降りてくる事もできます。
また、会場内の複数面にプロジェクタが設置されているため、どの席からも映像を見ることができるのも良かったです。

料理は美味しかったです。
一つ一つ綺麗に仕上がっていて、味も見た目も楽しめました!

車で会場まで向かいましたが、遠方から電車でお越しいただく方には不向きかと思います。
地元向けの会場かなと思います。

また、フラワーシャワーとブーケトスが出来る庭があり、ステキでしたが、裏にある民家が丸見えで上手に写真を取らないと、残念な印象になってしまうかもしれません。

専属のカメラマンをつけていれば、多分気にならないように撮影して頂けると思うので、心配はいらないと思います。

スタッフのかたは若干未熟さを感じました。テーブルについたスタッフ以外に声をかけると、担当スタッフをお呼びしますと言われ、そのまま結構待たされました。
たった1杯の飲み物を頼むのにもかなり時間がかかります。
今までたくさんの結婚式に参列しましたが、こればかりは残念でした。

何人か赤ちゃんを連れて来ている人がいましたが、子供が泣いてしまっても、更衣室にいることができたため、便利だったと言っていました。
更衣室もとても広いので、5人以上が同時に着替えても窮屈ではなかったです。

地元でステキな結婚式場を探している方は一度式場を見せてもらうと気にいるかと思います。
チャペル重視の方にはオススメの結婚式場かと思います!

rengs0415さん

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また、ベルアージュへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
頂いたご意見、ご要望につきましては今後の改善してまいります。

今後も、結婚式を挙げられるおふたりはもちろんのこと
ご列席される皆様に最幸の一日をお過ごし頂けるように
精一杯お手伝いさせて頂きます。

また、機会がございましたら是非ベルアージュへ
お越しくださいませ。

ベル・アージュスタッフ一同

会場名ベル・アージュ 【BELLE AGE】(営業終了)(ベルアージュ)
会場住所〒315-0001茨城県石岡市石岡2-16-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。