和と洋をの両方を楽しめる式場

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2018/03/24
ルカ
  • ルカさん(8件
  • 兵庫県

挙式は和装で行われました。日本ならではの挙式スタイルは初めてでしたのでとても新鮮でした。

披露宴会場は、挙式とは違い、洋を取り入れることができるようで、キャンドルやステンドグラスが飾られていました。会場の床は木造で歩くと音がでるのが印象的でしたが、それがまたあたたかみのある雰囲気でした。会場からは外の景色を観ることができ、和で統一された庭園を楽しめました。

料理はお寿司のビュッフェも楽しめ、寿司職人がゲストの前で握ってくれるのもよかったです。

駅からは少し離れていますが送迎バスが利用できたのが良かったです。

会場は貸切だったとおもいます。こじんまりとアットホームな雰囲気でとても落ち着いた空間で披露宴を楽しめました。

会場のイメージウッディー
  • 挙式会場の伝統

会場名THE GARDEN DINING 弓絃葉(ザガーデンダイニングユヅルハ)
会場住所〒761-0113香川県高松市屋島西町678-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

THE GARDEN DINING 弓絃葉