オシャレな式場

• 投稿 2015/03/06
ねこ
  • ねこさん
  • 島根県

見るからに豪華で綺麗でステキな会場でした。どこで写真撮っても絵になる感じ!
評判が良いだけあって、会場入口、ロビー、待合室、会場どちらもオシャレで綺麗で優雅なイメージです。
ガーデンの手入れも行き届いていました。

これだけの施設&料理なので仕方ないですが、近隣の他の式場よりかなり高かったです。
こちらで披露宴を挙げた友人たちはみんな親からの援助があったようですが、自分たちだけで挙げる私には手が届きませんでした>_<

料理は大評判です。参列客の一番の楽しみは料理だと思うので。

駅からは遠いですが、地元の方なら基本車移動なので大丈夫。タクシーやマイクロバスを用意されれば問題なし。

行き届いたサービスだと思います。

とてもオシャレで綺麗な施設、美味しい料理、行き届いたサービス、、、もし予算が許すのであれば、とてもオススメです。
ちなみに参列客の立場から見ても、会場がヴィラノッツェなら、テンション上がります!オシャレに気合い入ります(笑)

ねこ様

この度はご見学にお越しいただきありがとうございました。
また口コミ投稿では嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館ではご友人様ご来賓様専用の待合カフェ、ご親族様専用の控室、お着替え室やパウダールームなど様々な設備が整っております。
駅周辺から距離がございますので、静かな中でガーデンイベントも楽しんでいただくことができます。

ご予算についても、料金を見直した箇所もございます。
ご不安なことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後共ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲を何卒宜しくお願い致します。

.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。:+* ゜ ゜゜ *
口コミ投稿をご覧いただきありがとうございます。

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲ではおふたりのイメージをお伺いし、よりおふたりらしいパーティーを楽しんでいただけるようプランナーが寄り添いながらご提案させていただいております。

また、おふたりのご希望に合わせましてブライダル相談会も随時開催しております。
平日はもちろん、結婚式のある土日も会場をご覧いただけるお時間にてご案内いたしております。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ヴィラ・ノッツェ コルティーレ出雲 スタッフ一同

会場名ヴィラノッツェ コルティーレ出雲(ヴィラノッツェコルティーレイズモ)
会場住所〒693-0054島根県出雲市浜町326結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。