結婚式を挙げるならここ

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/05/19
ちあ
  • ちあさん

設備はとても良かったです。冷暖房はもちろん、子供専用の椅子や、ご年配の方の専用席などもありました。なので、雰囲気もとても良く和気あいあいとしていました。とてもアットホームな雰囲気で喋ったことがない方とも仲良くなれたりもして、とても楽しかったです。

料理は主に洋食系でしたが、くどくなくあっさり食べる事ができとても美味しかったです。メニューの欄にどんな食材を使ったかや、カロリーなどが記載されているのも良かったです。洋食系なのに、ヘルシーに仕上げてあったりなど誰でも体に優しく食べれるところがとても良かったです。また食べたいです。

立地はとても立派でした。扉を開けると目の前にはプールがあり、まるでハワイなどにいるような気分でした。建物自体もとても広く、素敵でした。
アクセスは名古屋駅から徒歩20分のところで、あまりアクセスはいいとは言えませんが、道自体はまっすぐ進むだけなので、分かりやすいと思います。

すごく満足です。飲み物や食べ物などがなくなるとすぐ、変えるなどとても行動が早かったです。また、子供たちにはお花を配ったりなど、ほっこりするようなサービスがとても良かったです。

子供専用の椅子があったり、一時的に預けてくれるサービスもあり、とても、子供連れの方には充実しているサービスだと思います。
また、控え室もとても広く、混み合うことがなかったです。メイク道具も充実していて、とても助かりました。

• 雅楽

参列された方には、撮った写真を無料でもらえるサービスがあります。

ちあさん様

この度は、エルハウス・ナゴヤへ
ご参列いただき誠にありがとうございます。

ちあさん様より、嬉しいお言葉を頂戴し光栄です。

貴重なご意見をありがとうございました。

【挙式会場・披露宴会場】
エルハウスナゴヤのチャペルは
リゾート感が漂う白亜のチャペルです。
祭壇後ろに滝が流れているチャペルは珍しく大変ご好評頂いております。

披露宴会場とガーデンが繋がっており開放感溢れる造りになっております。
ゲストの方同士。また新郎新婦様とゲストの方の距離が出来るだけ近づく
ように進行を作っております。

エルハウスナゴヤはレストランからスタートした式場です。
お料理の味にはもちろんですが、参列頂くゲストの方や
新郎新婦様に喜んで頂ける様料理長が愛情込めてお作りしております。

【ロケーション】
最寄りの駅から徒歩役5分と駅近です。
また、駐車場も無料でご利用いただけますので
ご参列頂けます皆様にはご好評頂いております。

エルハウスナゴヤでは、
ご新郎ご新婦様とご参列頂きます皆様で最幸の一時を
創り上げるため日々試行錯誤させて頂いております。

貴重なご意見をありがとうございました。

エルハウスナゴヤ プランナー

会場名セレブレーション!ステラ(Celebration!stella)(営業終了)(セレブレーションステラ)
会場住所〒481-0004愛知県北名古屋市鹿田3450-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。