会社の元同僚の新婦友人として参列させていただきました。...

• 訪問 2009/03
  • 投稿 2012/02/26
センタ◇
  • センタ◇さん

会社の元同僚の新婦友人として参列させていただきました。

【挙式会場】
人前式でしたので使用しませんでした。

装花の印象もあると思いますが、オレンジ色や黄色で温かい感じの披露宴会場でした。

和食のコースでおいしく食べ応えがありました♪ウニが大好きなのでお刺身と一緒に出てきて嬉しくて、豪華な印象をもったのを覚えています。

【スタッフ】
みなさん、感じがよく丁寧でした。式での言葉遣いで「おめでとうございました。」と言っている会場さんがありますが、正しいマナーは「おめでとうございます。」と言うのが正式です。私は密かにチェックしていました(笑)バーチェルガーデンのスタッフさんは言葉遣いきちんとできていました◎

【ロケーション】
国道19号沿いなので分かりやすい場所にあります。【ここが良かった!】スタッフさんが優しかったです。

【こんなカップルにオススメ】
郊外で挙式するなら豪華さもあるしオススメです。

※このクチコミはアンケート回答です。

センタ◇様

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

私共では、
人前式やチャペル式・神殿式の中から
お好みのスタイルでの挙式を
ご提案しており、
ご新郎ご新婦様にとって
ベストの挙式を
ご相談の上、ご案内しております。

全てのお客様に
快適な時間と空間を
ご提供出来る様に
これからも努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

バーチェルガーデン春日井 スタッフ一同

会場名バーチェルガーデン春日井(ウエディング取扱終了)(バーチェルガーデンカスガイ)
会場住所〒486-0857愛知県春日井市浅山町3-1-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。