アットホームな結婚式

• 投稿 2014/01/19
きのきょ
  • きのきょさん
  • 新潟県

挙式会場は広くはありません。ですが、広すぎないため、新郎新婦が見やすかったです。ヴェールダウンをしていたのが印象的でした。

大きすぎない会場で、茶色ベースの落ち着いた場所でした。アットホームです。新郎新婦との距離がとても近く、座りながらお話ができ、とてもよかったです。

てんぷらをその場で揚げたり、とてもおいしい料理で大満足です。デザートが鳥かごチックな物に盛ってあtり、オシャレでした。

駅から歩いて徒歩5分以内でアクセスは良いです。私はよく通る道でしたので迷いませんでしたが、友人が迷ったようで、ちょっとわかりづらいかも?

ドリンクを持ってくる際、友人が頼んだカクテルを何個か持ってきてくれて、よろしければ皆様もいかがですか?と声掛けしてくれたり、とても気持ち良いサービスでした。

エレベーター、もしくは階段を使っての移動なので、ベビーカーなどの人はちょっと大変かも?化粧室は広くはないですが綺麗でした。

挙式後、室内ではありますが、フラワーシャワーをしました。鐘のような場所で新郎新婦と写真をとったり、お話したり出来て、新郎新婦とゲストの距離感が近い式を挙げたい方にはとても良いと思います。

きのきょ様

この度はザスイートクラシカ仙台にご参列を頂き、
誠にありがとうございました。

また、素晴らしいご評価を頂けました事、心より御礼申し上げます。

当館にご参列頂いたお客様の殆どが、クラシカならではのアットホームな雰囲気にお喜びを感じて頂いております。

常に新郎様・新婦様と触れ合える距離感に「大切に想われている」と実感されるようです。

“鐘前でのフォトタイム”や“ライブ天ぷら”は、新郎様・新婦様がゲストの皆様の笑顔をイメージしながら取り入れたお時間です。
きのきょ様にも心から楽しんで頂けた様子が伝わり、私共も大変嬉しく思います!

結婚式をつくるのは「人」です。

ザスイートクラシカ仙台 全スタッフが、新郎様・新婦様の想いを共有し、自分の大切な大切な家族と思い、心からのおもてなしをさせて頂いております。

是非またきのきょ様にお越し頂き、あたたかく心地良い一日をお過ごし頂きたいと願っております。

ザスイートクラシカ仙台 小林真里子

会場名ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)(ザスイートクラシカセンダイ)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。