素晴しいロケーションです。

• 訪問 2010/10
  • 投稿 2011/02/11
ネコの嫁
  • ネコの嫁さん

結婚式参加は3度目です。前日から宿泊しての参加でした。素晴しいロケーションに息を呑みました。ホテル従業員の方達は丁寧で嫌味が無く良く教育されている感じです。1日1組と思われますので慌しさは無いです。式場はコンパクトで30人程で一杯になりますが自然光が入り圧迫感はありません。人前結婚式と云う形式で新郎・新婦がこれから夫婦になる誓いを皆の前で行いサインをするというものでした。20分程で終わり、参加者全員で写真を撮った後、披露宴会場の準備が出来るまでロビーで飲み物を頂きながら15分程待ちました。披露宴会場もコンパクトでした。各テーブル上の花が色もデザインも垢抜けてスッキリしていました。料理は和食と洋食が交互に出てきました。個人的には和食の方が美味しいと感じました。このホテルの特徴は何処からでも素晴しい景色が堪能出来る事と空気が美味しい事。それと、ゆったりした時間の流れとアットホームな演出です。

ネコの嫁様

この度は大切な方のご結婚おめでとうございます。
また、赤倉観光ホテルの結婚式にご列席をいただき、誠にありがとうございます。

ホテルからのロケーションや空気、流れる時間など、当ホテルがご提供したい内容が全て詰めていただいた口コミのお言葉、大変嬉しく存じます。

挙式会場や披露宴会場は、それぞれ2か所ご用意がございまして、ご人数様や季節に合わせてご提案をさせていただき、ご新郎ご新婦様、ご両家様にとって、一番良い空間、時間をお過ごしいただけるようにいたしております。

当ホテルでは、「ご家族様のみ」「ご親族様だけ」というご結婚式をご検討されるカップル様が多くいらっしゃいます。
ご要望を伺いますと、余興など何もしないでゆっくり過ごしたい、アットホームな雰囲気にしたいとのお言葉を多く頂戴いたします。

大切な御両家様のご婚礼の様々なご要望に応えられるご結婚式をお手伝いさせていただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

この度は心温まるコメントをたくさんいただき、ありがとうございました。

赤倉観光ホテルスタッフ一同

会場名赤倉観光ホテル(アカクラカンコウホテル)
会場住所〒949-2102新潟県妙高市田切216結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。