スタッフの方が優しくて素敵な結婚式が出来ました。

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/01
ザッキー
  • ザッキーさん
  • 長崎県

会場から見えるロケーションはバッチリで噴水が綺麗。ここから見る夜景は最高です。

披露宴会場について(会場名:サウス)

披露宴会場からも夜景見えます。階段演出おススメです。程良い広さでゲストと近い距離で接することができました。余興もステージが近くにあり会場が盛り上がります。

本番はあまり食べる時間が無かったけど、
事前の賞味会がありゲストの気持ちになって考えることが出来ました。
料理の味も美味しくゲストにも好評でした!

立地は高く不便な場所にありますが、送迎のバスのサービスが無料が受けられ、駅前から出ているので不便さは感じず出来ます。また景色は最高です。

打ち合わせの時から丁寧に対応して頂き、安心して結婚式の準備ができました!わからない事もメールや電話で質問でき行く回数も少なくてすみました。本番も大きなトラブルなくスムーズに進めることができ楽しめました!!

チャペルと披露宴会場から見える夜景は絶景です!

• チャペルから海が見える
  • 階段演出OK

準備は早めに進めて頑張ってください!

ザッキー様

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートでの
ご結婚、誠におめでとうございました。

事前の準備として、ご賞味会や打合せへご来館頂いたりと何度も足を運んで頂きましてありがとうございます。本番をスムーズに進めることが出来たのは、お二人と担当スタッフの準備がしっかり出来ていたからだと思います。ご理解とご協力を頂きまして、本当にありがとうございました。

稲佐山中腹ということで景色がいい反面、アクセス面で不安に思われる方もいらっしゃいます。
そのため、ザッキー様がおっしゃる通り、長崎駅からのシャトルバスを挙式と披露宴へ向けて30分間隔で運行しております。
勿論、終宴に併せても長崎駅までのシャトルバスをご準備しておりますので安心してご来館して頂けると思います。

結婚式直後の慌ただしい中、口コミ投稿をして頂きましてありがとうございました。
ザッキー様の末永いお幸せを祈っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート スタッフ一同

会場名ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート(ガーデンテラスナガサキホテルアンドリゾート)
会場住所〒850-0064長崎県長崎市秋月町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。