オリジナリティの結婚式を希望なら

• 投稿 2014/10/21
へいてん
  • へいてんさん(3件
  • 石川県

教会の作りが他の結婚式場と違い、
祭壇を囲む様に席が設けられていて
新郎新婦と参列者の距離が近く感じました。
円形に席を配置しているのは
新鮮な感じがして、好印象でした。
また、入場の演出がとても良かったです。
1度見学して頂くとわかると思います。
私はその点でプラス要素でした。

披露宴会場は他の結婚式場に比べて
とても、新鮮な感じがしました。雰囲気
が中世のヨーロッパまたは、魔法の国の様に感じました。
披露宴をサプライズ演出で作るのであれば
こちらの式場が良いかと思います。

ゲストハウス形式の式場のため、
他の結婚式場に比べると割高感は
感じました。
ただ、オリジナリティを求めた物であれば
納得出来る値段では有りました。
私達の予算で考えると少し足が出てしまったため、決定は出来ませんでした。

料理はとても美味しかったです。
特に肉料理が私の口には合いました。
試食だけだったので、
値段別の料理は分かりませんが
味を式場選びの基準にするので有れば
上位に来ると思います。

町中にあるので、
県外からの参列者には少し分かりにくいかも知れませんが、送迎バスもあるので
調整ができればその点は解消できると思います。二次会の場所をそのまま、するのであれば良いですが、他の場所でするので有れば少しだけ不便な所かも知れません。

マネージャーさんを含め、他のスタッフの方もとても親身にお話をしてくれました。
人柄で式場を決めるのであれば、
良いと思います。

オリジナルの式を考えていたので
ゲストハウスを見学していました。
設備や雰囲気は最高だと思いました。
教会、披露宴会場の動線や
ゲストの方達の満足度はあると思います。

披露宴で騒ぐ感じよりは
30代の落ち着いた人達が皆さんに報告する感じだと、合うと思います。

へいてん様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
そして、貴重なお時間をいただき、
DESTINOに見学にお越しいただき、
誠にありがとうございました。

料理やスタッフ・会場の雰囲気など、
多くのお褒めのお言葉をいただき、
大変うれしく思っております。

結婚式を検討されているカップル様に
当日のイメージだけでなく、
アクセスなどのゲスト様のフォローや
ご予算面でも今まで以上に
いい提案ができるように、
結婚式当日までの準備・作戦会議が
楽しく、よりスムーズに行えるように、
そしてなにより結婚式の当日が
新郎新婦にとっても大切なゲストの皆様にとっても
かけがえない最高の1日になるように
これからも精進してまいります。

またへいてん様にDESTINOにお越しいただけた際には
心から楽しんでいただければと思っております。

貴重なお言葉の数々、本当にありがとうございました。

DESTINO BROOKLYN NEW YORKスタッフ一同

へいてんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)の他のクチコミを見る

• 来館特典
    【口コミで人気!】シェフ厳選食材を使用した絶品フレンチコース無料プレゼント!

【毎日、先着3組限定!】婚礼料理さながらのシェフこだわりの絶品フレンチコースをプレゼント!お料理とおもてなし重視のおふたり必見です!アレルギー対応も可能のため、ご希望の方は会場までお申し付けください。

• 来館特典
    【始めての見学特典!】1件目の見学がお得★ウェディングドレス10万円分プレゼント!

初めての会場見学の方へ特別に「ウェディングドレス10万円分」プレゼント!! ※1軒目のご見学のお客様限定のため、ご予約時に「特典を見た」とお伝えください(他の特典との併用はできかねます)。

適用期間:2018/05/01 〜

【ゲストが喜ぶ!】北陸3県までOKの送迎バス★ご両家様分(2台)プレゼント!!

石川県内全域はもちろん、富山・福井などの隣県でも無料送迎可! 2台のプレゼントのため、ご親族様用でも友人様用でも自由に使えます。 【備考】40名様以上の場合に限る(30名様以下の場合は1台)

適用期間:2018/05/01 〜

【二次会ご利用のカップル必見!】会場費100%OFFの特別対応

ディスティーノで結婚式を実施のお客様限定!【全館貸切料100%OFF!】結婚式から二次会まで、1つの場所で移動のない二次会まで叶う! 【備考】1日につき、先着1組限定

適用期間:2018/05/01 〜

憧れのハネムーン「VIP優待チケット」を2名様分プレゼント!

お申し込みのカップル様限定の【ハネムーンVIP優待チケット】プレゼント! 憧れのハネムーンがお得に叶う! 【備考】ご来館時に「特典を見た」とお伝えください。

適用期間:2018/05/01 〜

2018年9~11月までの結婚式の方!最大65万円以上OFFの特典

2018年9~11月までの挙式限定!挙式料100%OFF、ドレス2点目10万円割引、会場費50%OFFなど、ご希望のお人数・曜日・六輝に応じて最大65万円以上もお得!※上記特典は50名様以上の場合

適用期間:2018/05/01 〜

0120-072-600ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク) [公式HP
会場住所〒921-8116石川県金沢市泉野出町2-3-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス金沢駅から15分・北陸鉄道石川線野町駅より車で5分

JR金沢駅東口より車で15分

会場電話番号0120-072-600
営業日時平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00(毎週火曜・第3水曜定休)
送迎あり送迎バス2台サポート。御両家に1台ずつ25名乗り。石川県内全域無料。富山、福井も送迎可能。
外部神社での神前式には送迎も可能。また、施設内での神前式対応も可能です。
テラスでの集合写真など
ゲストに囲まれて挙式が行なえるニューヨークスタイルの円形挙式会場
ご親戚中心の少人数での食事会も可能。
ガーデン演出有りガーデンパーティー、デザートビュッフェ、ケーキカット、バルーンリリースなど
二次会利用利用可能ディスティーノにて御披露宴をされた方限定。可能日時は随時ご案内いたします。
ゲストとふたりの距離がとても近く、あたたかなおもてなしを届けられる魅力いっぱいのスペース。ゲストと一緒に着席できるマザーシップテーブルや、非日常的な魔法の空間作りはディスティーノならでは。
世界のお料理を日本人に合うようにアレンジした、五感で愉しめる至福のオリジナルフュージョン料理。全国から厳選した食材と旬を引き出した深い味わいは、幅広い年代のゲストに好評を博しています。
アレルギー対応有り食品アレルギーのあるゲストには、おひとりおひとりに合わせた、特別メニューをご用意させていただきます。
事前試食有り無料試食付ウエディングフェア随時開催中!!詳しくはお問い合わせを!
フレンチ、イタリアン、中華、和食をはじめ、世界各国の素材を使い、おもてなしの気持ちを込めて仕上げます。和食ベースのどこか懐かしく、お箸で召し上がって頂ける為、お年寄りから若い方まで幅広くお喜び頂けます
バリアフリー構造/車椅子常備/ファミリー用お手洗い/送迎バス2台/駐車場40台
ショップ名:Foursis & Co.
  • 衣装 (有料)
各種応相談。お気軽にお問い合わせください。
割引少人数プラン・マタニティープラン・平日限定プラン・シーズン限定プランなど数多くの特典をご用意しております。
支払い期日分割支払いも可能。お気軽にお問い合わせください。
宿泊情報提携宿泊施設金沢駅・片町周辺で提携ホテル有(5箇所)
Foursis & Co.
詳しくはスタッフまで気軽にお問い合わせください。

DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)公式HP

▼詳細情報はこちら