綺麗なチャペル

• 訪問 2012/01
  • 投稿 2014/02/06
くっくたん
  • くっくたんさん

チャペルの床がガラス張りで照明の色もブルーととても良くロマンチックです
ただ少し天井が低いと感じるかもしれません

他とあまり比べていませんが
それなりかと思います

コストは県民共済を使うとかなりお得に式をあげられます
使わなければ人数によりますが大体4.50人で300万前後だったと思います

駅から徒歩だと少し遠く感じるかも
ただ一本道でわかりやすいとこと
駐車場がホテル内と隣接する場所にコインパーキングがあります
確かホテルにコインパーキングの提示すると安くなったような

わかりやすく大体の金額を提示してもらえます
見学中にドレスを見ることもできました^ ^

ホテルなので化粧室などは充実しています
遠方からの方に宿泊してもらえるのもいいところかな

比較的若い方

この度はキングアンバサダーホテル熊谷の口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

当式場のクリスタルチャペルは青色を基調としており、
ロイヤルブルーのバージンロードには『永遠』という意味が込められています。
バージンロードの中にはクリスタルやアクセサリーが散りばめられ、
その一つ一つまでも想いが込められております。
見た目だけでなくその存在自体がとてもロマンチックなチャペルでございます。
天井が少し低いと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、
バージンロードに沿って真上にスポットライトが設置されており、
ご新郎ご新婦様のご入場の際、お二人を光が照らしていくという
幻想的な演出が可能となっております。
下から照らすバージンロードのLEDと、天井から降りそそぐ光がお二人を更に輝かせます。

ドレスはご新婦様にとって最もこだわりたいアイテムの一つでございますね。
当式場では、新規ご見学のお客様へドレスが試着できる
【プリンセス体験フェア】も開催致しております。
これから式場見学をご予定のご新婦様には是非ご利用頂きたいと思います。

当ホテルはくっくたん様がおっしゃるように、熊谷駅から一本道なので
迷われる心配はないかと思います。
信号機や歩道橋を含めると少し遠く感じるかもしれませんが、
距離としては徒歩5分ほどの駅近な立地となっております。
また駐車場は、ホテル備え付けの立体駐車場がございます。
高さ制限があるため、車種によってはご利用頂けない場合もございますが、
その際には平面の駐車場もご案内させて頂いております。
現在、銀座大栄駐車場をキングアンバサダーホテル熊谷専用駐車場として提携し、
ご婚礼のお客様には無料でサービス券をお渡ししております。

ご結婚式にかかる費用はご新郎ご新婦様にとって気になるところでしょう。
当式場のオリジナルプランと致しまして、お二人のニーズに合わせ
様々なプラン設定がございます。
また、フェアにご参加頂いた方には特典がついたり、時期やお日柄によって、
あるいは期間限定のプランなどもございますので、是非式場スタッフにお尋ね下さいませ。

ご招待するゲストが皆様お近くにお住まいであれば良いのですが、
ご実家、親族の方々、ご学友、会社関係の方々をそれぞれお招きすると、
遠方から来て頂く方もいらっしゃるはず。
当式場の最寄である熊谷駅は新幹線の停車駅ですので、交通の利便性は高く、
更には駅から5分ほどの距離にあるホテルでございます。
ご宿泊としての利用はもちろんのこと、
ご婚礼のご列席者様は特別価格でお部屋をご用意致します。

煌びやかなチャペルとラグジュアリーな披露宴会場は、
ご新郎ご新婦様の年齢層問わずご支持頂いております。
ホテルという安心感は親御様からも定評を頂き、
シックで大人のムードがあるクイーンレジデンス会場は、これまでにご参列経験のある
ベテランカップルにも、「今まで見たことがない」と人気です。

是非、たくさんの方々にご来館頂き、
ご結婚式だけでなく、ご宴席やレストラン、もちろんご宿泊にも
皆様のご利用をお待ち申し上げております。

婚礼部 一同

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。