自分達の色が出せます。

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2015/04/21
j68i
  • j68iさん
  • 茨城県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルの目の前が海。天気がよければ最高のロケーション。ただ、私が参列した日は天気が悪く、荒々しい海が残念だった。

当日は新郎新婦の趣味や要望の色に染め上げられており、参列者が待ち時間に退屈しない。それを叶えられるところが、アジュール系列の魅力だと思う。

アジュール系列は、お料理が美味しい。「皆が満足できる、特別な日の料理」という感じ。

他の項目でも書いたが、ロケーションは抜群。ただ、悪天候の場合も頭に入れておくことが必要。交通アクセスに関しては、茨城県で抜群に良いところを探すほうが難しい。

きちんと教育を受けているのだろうな、という印象。黒子役に徹し、披露宴会場が居心地のよい場所となるよう尽力してくださっていた。

平均的な施設の充実度だと思います。特筆すべき事項もないけれど、「ここが足りなかった」ということもない。

• チャペルから海が見える

j68iさん

この度はアジュール日立ウエディングコーストの結婚式にご列席いただき
誠にありがとうございます!

私たちアジュールスタッフは結婚式を「非日常的な時間・空間」
と考えており、ゲストの皆様に楽しんでいただけるよう努力しております。

その非日常を体現するのが、j68iさんもお気づきのお料理の部分と
おふたりの要望に沿った個性溢れる装飾、そして進行です♪

特別な1日だからこそ、普段食べることが出来ないようなお料理を、
普段はなかなか入れないような特別な場所で。

そして、特別な1日だからこそ普段はできないようなことを。

残念ながら悪天候の日のご列席だったようですが、
それでもおふたりらしさが現れた素敵な式だったのではないでしょうか♪

改めまして、この度はご列席いただき誠にありがとうございました。

j68iさんのご意見を参考に、今後ともより良い結婚式場作りを
スタッフ一同、精一杯努めてまいります!

アジュール日立ウエディングコースト スタッフ一同

会場名アジュール日立ウエディングコースト(営業終了)(アジュールヒタチウエディングコースト)
会場住所〒316-0035茨城県日立市国分町2-5-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。