お料理がびっくりするくらい美味しい

• 訪問 2022/01
  • 投稿 2022/10/10
なーさん299
  • なーさん299さん

ゴージャスな雰囲気で自分がまるでセレブになったのような気持ちになりました。天井も高く、感動できる挙式が挙げられそうだと感じました。

とても広い会場を紹介されました。まるで芸能人の結婚式場かと思うくらいゴージャスで、20名前後しか呼ばないうちのような小規模な式には不釣り合いかなと感じてしまいました。たくさん人を呼ぶ豪華な式をするならぴったりだと感じます。

• 広々とした披露宴会場です
  • 冬なのに桜が見られました
  • シャンデリアも綺麗です
シャングリ・ラ 東京

• なーさん299さん

一品一品がびっくりするくらい美味しかったです。なかなか食べられないものばかりだったので感動しました。

• 美味しいスープ
  • デザートです
  • 試食会のメニューです
  • シャンパンも美味しかったです
シャングリ・ラ 東京

• なーさん299さん

駅の改札から少し歩く印象がありました。88歳の祖母が来る予定だったのでその点は少し心配になりました。

さすがのスタッフさんの対応の良さでした。全ての所作が美しく、素敵な式場だと思いました。

素晴らしくゴージャスな式をあげるなら

人をたくさん呼ぶ式をあげたい方におすすめです。

なーさん299さん 様

この度は、シャングリ・ラ東京のウェディング会場を、ご見学いただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想を賜りましてありがとうございました。
シャングリ・ラ東京のウェディングは、ワンフロアをプライベートで貸切って開催いただいております。
そのため、366平米の会場のみのご案内となり、ご家族ご親族様とのご会食会場として、ご検討いただくことができませんでしたことを、大変申し訳なく思っております。
ウェディングメニューはお一組様ごとのオーダーメニューとなっております。ご新郎様ご新婦様、またご家族様の意向を取り入れた、願いの叶うお料理となります。
館内には、レストランなどもございますので、機会がございましたら、是非、ご家族様でのご来館をいただけましたら幸いにございます。ホテルスタッフ一同お待ちしております。
今後ともシャングリ・ラ東京を何卒よろしくお願いいたします。

シャングリ・ラ東京ウェディングセンター一同

会場名シャングリ・ラ 東京(シャングリラトウキョウ)
会場住所〒100-8283東京都千代田区 丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。