ラグジュアリー感のあるホテル婚を好まれる方

• 訪問 2022/01
  • 投稿 2022/08/27
Momo
  • Momoさん

高層階にあるチャペルは、とても解放感がありました。天井にら大きなシャンデリアのようなキラキラした灯りがあり、ゴージャスな感じです。

• 大きなシャンデリアのような灯りがある挙式会場
  • 挙式会場の椅子

• Momoさん

天井も高く、とても広い会場でした。プロジェクションマッピングを使った演出もできて、体験した時は圧巻でした。

• ラグジュアリー感漂う披露宴会場
  • 高砂からの景色

• Momoさん

東京駅のすぐ横にあり、遠方から来るゲストがいる場合でもアクセスしやすく、ロケーションはかなり良いと思います。

フロア全体を貸切にできるため、当日他の招待客や披露宴をやっているカップルと鉢合わせることなく、自分達だけの結婚式ができると思います。

チャペルと披露宴会場が高層階にあり、ゴージャス感がかなりあります。ゴージャスさとラグジュアリー感を求めている方におすすめです。

• とても豪華な装花でした
  • 卓上の装花

Momoさん 様

この度は、シャングリ・ラ東京のウェディングにご興味をお持ちくださり、ご見学いただきましたことを、心よりお礼申し上げます。
また、ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。
シャングリ・ラ東京では、27階ワンフロアをプライベートをで貸切ってウェディングを開催いただいております。
お控室、チャペル、ご披露宴会場のすべてから、高層階からの景色をご覧いただくことができ、自然光があふれる会場をご堪能いただいております。
ご披露宴会場では、最新の光の演出、プロジェクションマッピングの演出もございます。自然光と、人工的な光の演出、双方をご覧いただける、メリハリのある会場として、ご列席の皆さまの心に残るご披露宴となることと思います。
また是非ご来館いただきたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

シャングリ・ラ東京ウェディングセンター 一同

会場名シャングリ・ラ 東京(シャングリラトウキョウ)
会場住所〒100-8283東京都千代田区 丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。