大変ゴージャスです

• 訪問 2021/09
  • 投稿 2022/05/10
AA
  • AAさん

知名度の高さと東京駅から非常に近いアクセスが良好という条件に惹かれて見学に行きました。
ラグジュアリーホテルのひとつとして昔から大変あこがれていたホテルです。
挙式会場の雰囲気は白色が基調です。こじんまりとしています。難点としては景色はあまりよくなかったです。ビルや工事現場などが目の前にあったためです。

披露宴会場は素晴らしいです。シャングリラ独特の雰囲気です。今までで見学に行ったなかで一番きらびやかでした。高級感あふれる結婚式にしたい思いもあったので大変迷いました。

東京駅徒歩1分なので、アクセスは1番です。

高級感あふれる結婚式にしたかったため、この点は合っていました。

費用がかなり高いため、費用面は要チェックです。

AA 様

この度は、シャングリ・ラ東京のウェディングにご興味をお持ちくださり、ご来館くださいまして誠にありがとうございました。
ご披露宴会場は、天井も高く、27階の高層階からの東京を一望する眺望もご覧いただくことができ、ご列席の皆さまへのおもてなしの一つとなっております。
27階ワンフロアを貸切る1日2組様限定でのウェディングは、広々とした空間で、ゲストの方々に優雅にお寛ぎいただくことができ、心に残るウェディングになることと思います。
東京駅からの利便性は大変よいので、是非またご来館いただけましたら幸いにございます。
この度は素敵なご感想をいただきましてありがとうございました。
今後ともシャングリ・ラ東京を何卒よろしくお願い申し上げます。

シャングリ・ラ東京ウェディングセンター 一同

会場名シャングリ・ラ 東京(シャングリラトウキョウ)
会場住所〒100-8283東京都千代田区 丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。