ラグジュアリーなワンフロア貸切こだわりのウェディング

• 訪問 2022/02
  • 投稿 2022/03/23
のん
  • のんさん

珍しい円形の会場で、入り口以外の壁が全面大きな窓なので自然光が入りとても明るいです。白いカーテンを閉めても開けてもできるということでした。中心のシャンデリアはとても豪華で、シンプルながらゴージャスな雰囲気がありました。

• 円形で大きい窓と白を基調としたラグジュアリーなチャペル
  • チャペルのバージンロードと天井のシャンデリア

• のんさん

とても広い会場で重厚感もあるゴージャスな会場です。プロジェクションマッピングの演出など、他の会場にはない演出ができそうでした。また夜の披露宴だと窓から夜景見えるのでまた違った雰囲気も味わえそうでした。

• 新郎新婦席の後ろもプロジェクションマッピングのできる演出
  • 披露宴会場の絨毯も高級感があります。
  • 披露宴会場後方のデザイン
  • 披露宴会場のシャンデリア

• のんさん

ワンフロア貸切でお料理もフルオーダーなので費用はかなりかかります。

フルオーダーで作ってくださるとのことで、地元の食材や思い出の料理などこだわることができるのが魅力的です。

• 苺シャーベット
  • 鮟鱇のポワレと鮟肝のコンフィトリュフソースロッシーニスタイル
  • 金目鯛と楚蟹のタルタル聖護院燕のラビオリ仕立て
  • シャンパンシャーベット
  • 洋風茶碗蒸しフォアグラポワレダブルチキンコンソメ金箔
  • メインのお肉料理は黒毛和牛A5テンダーロインのグリル

• のんさん

東京駅の日本橋駅からすぐ(ほぼ直結)なので、アクセスは抜群です!新幹線のホームまでお迎えに来て頂けるサービスもあるとのことで驚きました。

自分たちの結婚式に参加しない、ホテルの宿泊客や他の結婚式のゲストなどとバッティングしないワンフロア貸切がとても魅力的でした。

プライベート感のあるラグジュアリーな結婚式をしたい方にオススメです!

• 披露宴会場のプロジェクションマッピングの演出
  • 披露宴の演出
  • 披露宴で新郎新婦が入場するときの演出
  • 音楽と光のプロジェクションマッピング
  • 披露宴の演出
  • プロジェクションマッピング
  • チャペル横スペースで撮影スポット、ゴージャスな黄金
  • エレベーターを降りてすぐ受付のところにあるシャンデリアです。
  • 控室から見える景色
  • 親族控室も豪華なシャンデリアがあります。
  • 披露宴会場のテーブル装花

のんさん 様

この度は、シャングリ・ラ東京にご来館くださいまして、誠にありがとうございました。のんさん様の大切な日の会場として、シャングリ・ラ東京のウェディングにご興味をお持ちくださり、ご見学いただきましたことを、心よりお礼申し上げます。
27階ワンフロアのウェディング会場では、チャペル、お控室、ご披露宴会場、すべてから、東京を一望する景色をご覧いただくことができ、自然光と開放感があふれる会場となっております。
1日2組様でのウェディング会場としてご案内しておりますが、夕刻のウェディングにおきましては、明るい景色から、夜景へと移り替わる美しい眺望を楽しんでいただいております。
ウェディングメニューは、ご新郎様ご新婦様のリクエストをもとに創り上げたオリジナルメニューとなっており、想いの伝わるお料理として、ゲストの皆さまの心に残るお食事となることと思います。
東京駅からの利便性も大変よいので、お近くにお越しの際は、是非またお立ちよりいただけましたら幸いにございます。
この度は素敵なご感想を賜りましてありがとうございました。
今後ともシャングリ・ラ東京を何卒よろしくお願い申し上げます。

シャングリ・ラ東京ウェディングセンター 一同

会場名シャングリ・ラ 東京(シャングリラトウキョウ)
会場住所〒100-8283東京都千代田区 丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。