披露宴会場の華やかな雰囲気がとても好みでした

• 訪問 2022/03
  • 投稿 2022/03/20
KKK
  • KKKさん

白を基調としたチャペル全体の雰囲気が大変印象的でした。カーテンを開けた時の眺めも素敵でしたが、写真が若干逆光になる気もして少し気になりました。

• シャンデリアが壮大です
  • 光の加減か少し暗く感じました
  • 白を基調としていて良い雰囲気です
  • シャンデリアが大きくて圧巻です
  • チャペルのシャンデリアです

• KKKさん

プロジェクションマッピングの照明がとても華やかで、他の披露宴会場にないゴージャスな魅力を感じました。

• 照明が華やかです
  • プロジェクションマッピングがとても華やかです
  • プロジェクションマッピングがとても華やかです
  • 近くで見ても綺麗な壁になっています
  • カーテンを開けても光が入って素敵です
  • 近くで見ても綺麗な壁になっています
  • テーブルクロスをかえると違う雰囲気になりそうです
  • グラスが素敵なデザインでした
  • プロジェクションマッピングがとても気に入りました
  • 会場自体も広いです
  • 高砂も花おかなくても華やかです
  • カーテンを開けた状態も素敵でした
  • カーテンを開けた状態も良いです

• KKKさん

東京駅からも近く、遠方から来られる招待客の方も来やすい立地だと思います。

フロア全体を自分たちだけのために貸切にできるそうで、他の新郎新婦や招待客の方と混ざらず落ち着いて過ごせる点が魅力でした。
チャペル、披露宴会場、ホテルの至る所に、様々なシャンデリアがあり、一つ一つ意味もお伺いしてこだわりを感じました。

ゴージャス、ラグジュアリーな雰囲気を好まれるカップルの方々に特におすすめの会場です。

• 受付です
  • シャンデリア素敵です
  • 広々としています
  • 大階段での前撮りも良さそうです
  • ファーストミートで使用されるようです
  • サイネージに自分たちの写真を入れれるようです
  • シャンデリアが印象的でした
  • 広々としています
  • 素敵なシャンデリアがフロアにありました
  • 披露宴会場前です
  • クロークです
  • 東京を一望できる景色も素敵です
  • ウェディングカウンター
  • ブライズルームも広いです
  • 招待客控え室が広いです
  • ブライズルームも広いです
  • 招待客控え室も広いです

KKKさん 様

この度はシャングリ・ラ東京のウェディングにご興味をお持ちくださり、ご見学をいただきまして心よりお礼申し上げます。
また、素敵なご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
シャングリ・ラ東京のウェディングの最大の特徴は、27階ワンフロアをプライベートで貸切っていただくウェディングとなります。
広々としたお控室でのお寛ぎいただく時間、様々な空間でのお写真撮影、移動の少ない動線など、ご家族ご親族様、ゲストの方々に、落ち着いた環境で、ホテルのアートもご堪能いただけることと思います。会場からは、高層階からの眺望だけではなく、最新の光の演出、プロジェクションマッピングのご提案をしております。
シャンデリアもおもてなしの一つとして、会場を一層華やかな雰囲気としており、3時間のご披露宴は大変優雅な雰囲気になっております。
東京駅からに利便性も大変良いので、機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。
今後ともシャングリ・ラ東京を何卒よろしくお願い申し上げます。

シャングリ・ラ東京ウェディングセンター 一同

会場名シャングリ・ラ 東京(シャングリラトウキョウ)
会場住所〒100-8283東京都千代田区 丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。