クラシカルで華やか且つ上品な会場

• 訪問 2021/01
  • 投稿 2022/01/31
sasami
  • sasamiさん

白を基調とした解放感のあるチャペルでした。会場自体は広くはないのですが、ガラス張りだからか狭さを感じません。

• 正面
  • チャペル入口(内側)
  • ゲスト席右
  • 最前列
  • ゲスト席左
  • シャンデリア

• sasamiさん

天井が高く、装飾も豪華かつ品もあり、文句無しでした。プロジェクションマッピングはあまり良い印象がなかったのですが、派手派手しくない大人の演出で、とても魅力的に感じました。

• 新郎新婦席から
  • 全体像
  • 窓際
  • 壁側(窓)
  • 正面奥から
  • テーブル
  • 壁側(窓無し)

• sasamiさん

やはり少々お高いです。ただ、サービスや施設を考えると妥当なのなとおもいました。

東京駅からすぐなので、地方の方も安心して来れると思います。また、人権の搭乗口までお出迎えするサービスもあるようで、年配の方には重宝するのではないでしょうか。

とても丁寧にご対応くださいました。分からないことも親切にお答えくださり、物腰やわらなで質問しやすかったです。

披露宴会場の雰囲気がとにかくすてきでした。親族控え室が分かれていたり、施設は充実していると思います。

遠方の方が多い場合は立地的にも適しています。披露宴会場は華やかでとても素敵だったので、そういう雰囲気が好みの方にはぴったりです。

• ゲスト控え室シャンデリア
  • 披露宴会場入口
  • 披露宴入口天井
  • プロジェクションマッピング

sasamiさん 様

この度は、シャングリ・ラ東京にご来館いただきまして誠にありがとうございました。sasamiさん様の大切な日の会場として、シャングリ・ラ東京のウェディングにご興味をお持ちくださり、ご見学いただきましたことを、心よりお礼申し上げます。

シャングリ・ラ東京のご披露宴会場は、天井が高く、27階からの東京を一望する景色をご覧いただける会場でございます。自然光と開放感にあふれておりますが、光の演出プロジェクションマッピングもご提案しており、自然光、人工光の両方をご堪能いただける会場として、ゲストの皆様へのおもてなしの雰囲気にあふれております。
広々としたお控室では、挙式の前から、ご披露宴直前まで、ご来館の皆様に優雅にお寛ぎいただいており、ホテルにご滞在中のお時間帯すべてが、思い出に残る会場となることと思います。
東京駅からの利便性も大変良いので、また是非ご来館いただけましたら幸いにございます。
今後ともシャングリ・ラ東京を何卒よろしくお願い申し上げます。

シャングリ・ラ東京ウェディングセンター 一同

会場名シャングリ・ラ 東京(シャングリラトウキョウ)
会場住所〒100-8283東京都千代田区 丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。