お庭があるパーティ会場は日常とは違う特別な雰囲気
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/07/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |

- マサミンぐハイさん
- 埼玉県
- 新郎新婦との関係:会社関係
大きな窓がある挙式会場は、静かな礼拝堂というより、元気な明るいチャペルという表現が似合うようなプラスの印象の空間でした。外の風景や植物も見えまして、のびのびした気持ちになれる空間だったと思います。
迎賓館であり、お庭があるパーティ会場ということで、日常から離れた特別な空間という感じがとっても素敵でした。お庭を使って、ドリンクをいただきながら、和気あいあいとくつろげるようなゆったりした時間もとってくれていて、素敵な1日でした。
昔ながらのフレンチのしっかりした重厚感、上質感がありながらも、現代風アレンジといいますか、新しい技や、風味づけを取り入れていて、楽しめるお食事だったという記憶があります。果物のちょっとした香りをソースに風味づけしていたお魚料理は、センスが感じられました。
大府駅まで東海道線で行って、そこからはタクシーを掴まえていきました。5分~10分程度はかかった記憶があります。
広いお庭があって、開放的な居心地がありました。
マサミンぐハイ様
この度はご参列ありがとうございました。
マキシマニスはいかがでしたでしょうか?
またランチ等も行っておりますので、ぜひお気軽にお越し下さい。
挙式会場について・・・
お褒め頂きありがとうございます。
閉鎖的な空間よりは、より新郎新婦や、ゲストが自然体でリラックス出来る空間を目指しております、その通り感じて頂いた様でとても嬉しいです。
披露宴会場について・・・
お褒め頂きありがとうございました。
おふたりの希望の通り、ゲストにはゆっくり過ごして頂き
皆さま結婚式に来たことを忘ているのでは?という程くつろげて頂けました。
しっかりと会場は空間作りをしておりますので、建物や看板などが見れず、しっかりおふたりに集中頂ける披露宴会場でございます。
お料理について・・・
当館のシェフもこのコメントを拝見させて頂き、とても喜んでおりました。
やはり食べ慣れている方々こそ、シンプルかつ、上品で、その中にもテクニックのあるものを好んで頂ける様で、この日のお客様にも大変ご好評を頂き嬉しく思っております。
この度はご参列ありがとうございます。
今日の日を忘れず、いつまでも新郎新婦様とのご縁が続きます様にお祈りしております。
MAXI MANIS ブライダルチーム一同
会場名 | MAXI MANIS(マキシマニス)(マキシマニス) |
会場住所 | 〒474-0053愛知県大府市柊山町4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |