日本で海外リゾート気分を味わえる最高の結婚式が出来ました!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/02

yuma
  • yumaさん(1件
  • 兵庫県

挙式会場はガラス張りでブルーで統一感があってよかった。
また、外に噴水があり、噴水の演出が見れてよかった。
ただ、天気に左右されるような作りになっていて、雨だと魅力が半減しそう。

緑色で統一感のある雰囲気。
テーブルクロスで雰囲気はかなり変えれるので、自分好みにカスタマイズしやすいと思う。
52人程度だとスペースが適度に撮れる感じだが、余りすぎていないので50〜60人ぐらいが適度だと感じた。
入場する演出も正面からとベランダからの2種類選べてサプライズも可能でよかった。

メイク、カメラマン、ムービー

テーブルの花、アルバム、ブーケブートニアの持ち込み

ケーキの上に乗せる新郎新婦の人形を希望のキャラクターのものを作ってもらえた

神戸空港の横にあり、三ノ宮の賑やかな人が多い雰囲気から離れてて自分たちの専用スペース感があってよかった。
アクセスは三ノ宮からシャトルバスが無料で出てるので便利。
式に持ち込む荷物が多いとシャトルバスには乗せれないので車で持ち込む必要があるが、駐車場があるので問題なかった。

衣装、花、ムービー、カメラ等ジャンルごとに担当の人がいて、一気に相談できないのは不便だった。
ただ、どの担当の人もとても親切に対応してくれていつまでに何を準備しないといけないかとかのスケジュール管理が楽だった。

ビーチがあったり、挙式会場の外に芝生が綺麗に貼られていたりとリゾート感があってよかった

リゾート感が何よりも決めて!

• wPyBOc7YsmwysOvPgadKjIRCwqQGrfN7.jpg
  • 5IyhY9v1P5iiy5uYonkxSo4RPS9CO42k.jpg
  • dyb7WYsVoibtKgz1cesx4kIGPVWbko4y.jpg
披露宴会場名Vista Latir

yuma様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、おふたりのご結婚式をラヴィマーナ神戸にお任せいただけましたこと、大変感謝致します。

チャペル・披露宴会場の雰囲気や、非日常なリゾート感をお気に召していただきまして、大変嬉しく光栄に存じます。

ご結婚式の準備におきましては、それぞれの担当者ごとでのお打合せにてご不便をおかけしたしまして申し訳ございませんでした。

ラヴィマーナ神戸では、各アイテムの専属スタッフが常駐をしており、よりオリジナリティのあるご結婚式を作り上げる為、直接それぞれのスタッフとご新郎新婦様とでお打ち合わせを行わせていただいております。
お料理・ケーキ・フォト・ムービー・装花・ヘアメイクスタイリングなど、おふたり様のイメージに沿える出来栄えとなりましたでしょうか?

ラヴィマーナ神戸ではレストラン営業も行っており、ご披露宴の際のお料理の再現メニューのご提供も行っておりますので、またお気軽に足をお運びいただけますと幸いです。
おふたり様のお帰りを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なご投稿を下さりありがとうございました。

ラヴィマーナ神戸 スタッフ一同

ラヴィマーナ神戸

2019/06/24

★6/29フェア情報★海外リゾートのような抜群のロケーションを体験!オーシャンビューを楽しめるパーティ会場や、幅広いゲストに人気の和牛やキャビア、フォアグラを使った絶品ハーフコース試食付フェアを開催♪

【公式HPからのご予約限定】東京or大阪 2大テーマ-パークペアチケットプレゼント!

◎公式HPから土日祝のフェア予約限定 ◎カップル様でのご見学の方に限る ※特典の併用は出来かねます ※ご予約時orご来館時にスタッフまでお申し出ください

適用期間:2019/06/01 〜

050-1709-1562

会場名ラヴィマーナ神戸(ラヴィマーナコウベ) [公式HP
会場住所〒650-0048兵庫県神戸市中央区神戸空港8番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス・JR「三ノ宮駅」より無料シャトルバスで約20分(ポートライナー「神戸空港駅」経由)
・ポートライナー「神戸空港駅」より無料シャトルバスで約3分
・阪神高速自動車道生田川ICより車で10分

JR三ノ宮駅

会場電話番号050-1709-1562
営業日時平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00( 毎週火曜日定休日)※2018/12/30~2019/1/3は年末年始休業
送迎ありJR「三ノ宮駅」より無料シャトルバス有(ポートライナー「神戸空港駅」経由)
バブルシャワー
「水のチャペル」・「森のチャペル」の2会場からお選びいただけます
ガーデン演出有りデザートビュッフェ
二次会利用利用可能披露宴会場をそのまま二次会会場にしたり、人数に合わせて披露宴会場と異なる会場で二次会をして頂けます。
リゾート感溢れる別荘のような空間が楽しめるヴィラでは、気がねないプライベートな集まりをお楽しみいただけます。
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
フランス料理ベースに日本料理独特の技と食材を取り入れ、会席料理のスタイルと絶妙に融合させた料理
アレルギー対応有り打合せ時に食品のアレルギーの有無をお伺いし、アレルギーをお持ちのお客様に対して別のお料理をご提供致します。
事前試食有り詳細はお問い合わせください
おすすめポイント料理のお打合せはシェフと直接していただけます!
トラベルサロン(ハネムーンのご案内・挙式前日と当日の宿泊ホテルのご案内)

※プルミエ

手作りアイテムに関しましては一度ラヴィマーナ神戸へお問い合わせくださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
挙式10日前払い
宿泊情報提携宿泊施設トラベルサロンをご準備しております(詳しくはお問い合わせ下さい)