大聖堂に圧倒されます

• 投稿 2018/04/26
ゅぅ
  • ゅぅさん
  • 三重県

大聖堂の名の通り、立派なステンドグラスもあり、大きさ天井の高さなどに圧倒されます。

ゲストハウス式で3つの会場があり、それぞれ雰囲気が、違います。私たちは80人以上のため一番広い会場しましたが、ガラス張りの窓から庭の緑が見え、また通常の扉、庭、そして階段と入場は3箇所から可能です。

試食でいただいたお肉料理は美味しかったです。
当日が楽しみです。

あおなみ線野跡駅を降りて横断歩道を渡ってすぐです。
名古屋駅での新幹線からの乗り換えも近く、あまり歩かなくて良いのはゲストの方にも良いかと思います。

入ってすぐのロビーも広く良い雰囲気です。化粧室は非常に綺麗で、備え付けのペーパータオルも柔らかく上質です。

挙式を立派な聖堂で行いたい方におすすめです。
当日の動線は下見の時に案内していただけると思いますが、よく考えられていると思います。

ゅぅ様

このたびは、セントグレース大聖堂へのクチコミ投稿をありがとうございます。

ご見学された際のご感想、またお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思っております。

ゅぅ様が、当日が楽しみとおっしゃってくださいましたように、
新郎新婦のお二人はもちろん、ゲストの皆様にも
楽しく心に残る素敵な一日を過ごしていただけますようスタッフ一同
心を込めてお手伝いをさせて頂きます。
また、いただいたお言葉を大切にスタッフだけではなく、
会場、施設もますますの向上を目指してまいりますので
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

会場名セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン)
会場住所〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。