素敵な結婚式になりました!

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/07/28
かもめ
  • かもめさん

挙式会場のチャペルは天井が高く、木の温もりが感じられる落ち着いた雰囲気です。
挙式の前に「チャペルメモリアル」を大型スクリーンで流すことができ、感謝の気持ちと、参列して下さった皆様への新郎新婦の紹介をすることが出来ます。式が唐突に始まるより、新郎新婦の事を少しでも分かって頂いた上で入場できるのでオススメです。

ブルーノ・ロッソを利用させて頂きました。
こちらの会場のみ、入場時にシンデレライリュージョンという演出が使用できるとの事でしたので、即決しました。
シンデレライリュージョンでの入場は、ゲストの方にも好評でとても盛り上がりました!
また、会場はナチュラルな雰囲気でガーデンがとても可愛らしいです。自然の光が沢山入って明るい会場です。

打ち合わせ時に写真で見せて頂いた料理がとても美味しそうだったのと、ゲストの方に楽しんで頂きたいという思いがあったので、料理はこだわってお金をかけました。
また引出物もゲストの方にお渡しするものなのでこだわりました。引出物は展示会を開いて下さったので、そちらへ参加して実物を見て決めることができた為、良かったです。

ゲストの方からも大好評でした。
披露宴後に自身も頂きましたが、とても美味しく、大満足です。

駅から建物が見えるので電車で来る方も迷わず、また、提携駐車場も台数が沢山ありますので車で来る方も問題なく来て頂けます。

何でもお話しやすいプランナーさんで、些細な事でも質問でき、不安なく当日を迎えることが出来ました。

ドレスは「ファーストレンタル」といって自分だけのためにサイズを仕立ててくれるので、妊娠中でしたがサイズは気にせず、好きなデザインを選ぶことが出来ました!
レンタルのものだとサイズが無かったりギリギリでお腹が大きくなってきて入らなかったりと、きっとあったと思いますが、間際までサイズ調整して当日はピッタリなサイズのドレスを着ることが出来ました。

ブルーノ・ロッソのシンデレライリュージョンはオススメ演出です。
ゲストの方もとても盛り上がってくれました。

会場の雰囲気と、コスト面で決めました。(もっと高いと思っていたので..)
また、準備期間中にいろいろな催し物(引出物の展示会など)あったのでできるだけ参加するとイメージがわきやすいと思います。

この度はご結婚誠におめでとうございます。

披露宴の会場や演出、また、ドレスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
プルーナのウエディングドレスはファーストレンタルという形で、新婦様のサイズに合わせたものをご用意いたしております。
特に妊娠中の方はドレスのサイズがあるのかどうか心配される方が多くいらっしゃいますが、かもめさんのように「ピッタリでした!」とお喜びいただけます。かもめさんにもドレスを着こなしていただけ、私も嬉しく思います。

結婚式の準備期間中には、引出物の展示会やご試食会にお越しいただけるようイベントを開催いたしておりますが、
結婚式を終えられた方とも長くお付き合いをしたく、ディナーパーティーやお写真撮影イベントを開催しております。
ぜひご参加くださいませ。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
おふたりと、周りの皆様に幸せいっぱいの日々が続いていきますように心よりお祈り申し上げます。

会場名プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール)
会場住所〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。