最高の結婚式を挙げる事ができました☆

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/11/27
みーる
  • みーるさん

神聖な挙式会場なイメージ

アットホームな感じで、調理してるところが見られるようになっていました。披露宴会場は2箇所あって、私が挙げた側は、お庭が見られるようになっていました。

何よりも親やゲストの皆様に感謝を伝えたい結婚式にしたかったので、料理、演出にお金をかけました。節約したところは、前撮りのアルバムのランクを落としたところです。

披露宴中は食べたり、飲んだりすることが全く出来なかったのですが、終わってから食べることが出来ました。すごく美味しかったのです。

駅から徒歩1分くらいの近さです。駅から式場も見えて、立地場所は最高。車で来ても、パーキングが建物の横にあるので良かったです。

最高のサービスでした。参加してくれたゲストの方々から本当に良くしてもらったって言葉をいただきました。

とにかくサービスが最高でした。ゲストの皆様から「本当にいい式でした。」と言っていただけました。披露宴中にこんな事してもらったよって体験をいろいろお聞きして、ここで挙げて良かったな〜って思えました。

最初は立地場所で選びました。しかし、実際に準備を進めていく中で、素敵な演出や試食で知った料理のおいしさ、デザートビュッフェ、ドリンク種類の多さが決め手でした。結婚式当日は雨で、最初は気分が落ちていましたが、結婚式が始まってからは雨である事を忘れるくらい大満足な結婚式でした。結婚式の下準備は全く進められず、期限ギリギリになって、プランナーさんの助けをかりてなんとか準備出来ました。

この度はご結婚誠におめでとうございます。

結婚式の日に降る雨は、女神様が嬉しくて流す喜びの涙と言われています。

お二人の結婚式にご参列いただいたゲストの皆様から、たくさんのお褒めの言葉をいただけたこと、私たちも心から嬉しく思います。
普段から周りの方への感謝の気持ちを伝えたり、誠実に接していらっしゃることも、結婚式のテーマがゲストの皆様に感謝を伝えることだということが伝わったからこそ、たくさん素敵な言葉をかけていただくことが出来たのではないかと思います。

優しくて温かいお二人だからこその、やさしさにあふれた素敵な一日でしたね。

準備を進めていく中で、みーる様が周りの方からとっても愛されていて、ご家族やご友人・職場の皆様がとても優しく頼もしい方たちばかりだと思っておりました。
これからも周りの方たちと一緒にあたたかく素敵な家庭を築いていかれることと存じます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
お二人と、周りの皆様に幸せいっぱいの日々が続いていきますように心よりお祈り申し上げます。

プルーナスタッフ一同

会場名プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール)
会場住所〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。