とにかく料理が美味しい。ゲストハウスに近い雰囲気。

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/14
トラトラ
  • トラトラさん
  • 岐阜県

神前式は、少人数の身内婚にちょうど良い大きさで、外から日の光が入りとても明るい雰囲気です。会場内はヒノキの良い香りがします。
会場内の装飾も柔らかい雰囲気で纏まっています。
外から入場する際にも水に囲まれた石畳みを歩いてから入場することもできます。

和の雰囲気の大きい披露宴会場を見学しました。
披露宴会場に入る前に室内ガーデンがありますが、全て和の装飾で統一されています。
和の雰囲気の会場では珍しいと思ったのが、階段を降りて入場する事が可能です。
会場内は、とても広々としていてモダンな雰囲気です。

ゲストハウスの様な造りだけれど、お値段はお安く設定していただける会場さんだと思いました。
持ち込みも相談をさせていただくと、色々と調整してくださいます。(ドレスや花などは持込料がかかります。)

本当に美味しかったです。
4件ほど式場の見学をしましたが、1番おいしかったです。
フォアグラに全く臭みが無くて感動しました。
他のお料理も、完璧に美味しかったので、自信を持って招待できると思いました。
デザートもお料理の後に出てきましたが、海外で賞をとられた方が担当されているようなのですが、私の好きな絵が描かれていて、クオリティが高くて感動しました。
お料理もデザートも文句を付ける部分が無いです!!クオリティが高いです!!

駅から徒歩15分以内で着きます。
jrと地下鉄があるので、市内の方を招く場合、交通の弁は良いと思います。
ただ、県外の方だと少し分かりにくいと思います。

支配人の方が直々にご挨拶していただけます。
新郎新婦だけでなく、招待する両家の事も含めて対応いただける姿勢は身内婚の私達には嬉しかったです。
見学の案内が男性だった為、歩くスペースが早くついて行くのが大変でした。性格にもよりますが男性との話が苦手な私は、見学の時点ではあまり突っ込んで聞けなかったです。
見積もりの段階ではズバズバ聞きましたが・・笑
プランナーさんとは成約後にお会いする事になるそうなのでスタッフさんの雰囲気が分からない状況で決めるのが不安な部分ではあります。

和装で身内婚ができる会場を探していましたが、神前式は本当に丁度よい規模で行えます。
式場と披露宴会場どちらも雰囲気は抜群です。
子供も、安心して預けられる様にきちんとされている会場さんなので、招待客にお子さんが多い方は安心して来てもらえる会場だと思いました。

• 人力車
  • 巫女の舞
  • 雅楽

ゲストハウスの様な雰囲気で、費用をゲストハウスよりも低く抑えたい方。
和装の身内婚を考えている方。

自分のやりたい事を把握した上で会場を見学すると良いと思います。
やりたい事を提案させていただくと、考慮して見積もりを作っていただけますし、必要になってくる物を入れて見積もりを出していただけます。

トラトラ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から美翔苑をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。

ご見学いただきました少人数専用神殿には30名様まで
着席していただくことができ、こじんまりとしたアットホームな
空間となっております。
渡り殿と併設されており、憧れの花嫁行列が人気です♪

和の会場【ステラ】はジャパニーズモダンをコンセプトに
和の会場ならではの演出や和菓子ビュッフェをご案内しております。
インドアガーデンの階段からの入場や、名古屋ならではのお菓子まきをお楽しみいただけます。

スタッフに関しまして、会場ご見学の際にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。また、ご案内は女性スタッフも常駐しております。何かあればお気軽にお声かけくださいませ。
また、女性プランナーのご挨拶が遅れてしまいご心配をおかけいたしました。先日ご案内させていただきましたプランナーも、トラトラ様と楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

お料理についてたくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お喜びいただけましたこと、心よりうれしく思います。美翔苑ではお料理、デザートにとてもこだわっており、パティシエを直接お打ち合わせしておもてなしを考えていくことが可能です。

当日に向け、おふたりにはもちろんのこと、おふたりの大切なゲストの皆様お一人お一人にも心に残る素敵な結婚式になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

美翔苑 スタッフ一同

会場名BISHO EN -美翔苑-(ビショウエン)
会場住所〒461-0040愛知県名古屋市東区矢田5-3-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。