スタッフの方がとても素敵で、挙げるのが楽しみです。

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/24
かいり
  • かいりさん

とても天井が高く、日の光がたくさん入ります。
広々としていて、とても素敵でした。

和風な会場と、洋風な会場どちらかでの披露宴ができ、洋風な方はプロジェクトマッピングが可能です。
ですが、小さいお子さんは雰囲気が怖いようで、うちの子は大泣きでした(笑)

駅近ではあるので、遠方の方も来やすいと思います。

とても快く相談に乗っていただけるので、質問もしやすくて助かりました。
初めから失礼なことに金額のことなど本当に詳しくお話を聞いていただけ、予算内で収まる方法もたくさん教えてくれて助かりました。

プランナーさんの対応が1番大きかったです。
あと、新婦側がほぼ子どもがいたのでウェルカムベビーの式場だったのがとても嬉しかったです。
待合室にキッズスペースを設けたり、披露宴会場にも設けることができるのでたくさんいても大丈夫かなと思いました。

• おめでた婚プランあり

パパママや、カジュアルな雰囲気がいい方はいいかもしれません。
申込前に、総合金額をいつ払うかなど、金額面気になったことはなんでも確認したほうがいいです。

かいりさま

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な結婚式のお手伝いを、美翔苑にお任せいただけるとのこと、幸せなご縁に心から感謝いたします。

会場についてお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
かいり様のおっしゃる通り、美翔苑はミキハウス認定のウェルカムベビーの結婚式場です。
パパママの新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様も安心して結婚式をお子様とお楽しみいただけるように、パパママキッズ専属プランナーを始めスタッフ全員でサポートさせていただきます!
また、キッズスペースや授乳室、ベビーグッズ貸出も可能です。
安心して結婚式をお楽しみいただければと思います。

また、スタッフについても本当にうれしいお言葉ありがとうございます!!
私たちもかいり様の結婚式がとっても楽しみです♩
当日に向け、おふたりにはもちろんのこと、おふたりの大切なゲストの皆様お一人お一人にも心に残る素敵な結婚式になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも末永いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

これからよろしくお願いいたします!
貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

美翔苑 スタッフ一同

会場名BISHO EN -美翔苑-(ビショウエン)
会場住所〒461-0040愛知県名古屋市東区矢田5-3-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。