スタッフの対応が最高♪そして…料理が一番の魅力だと思います♪

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/09/25
SSK
  • SSKさん
  • 秋田県

ゲストが新郎新婦を取り囲む形になる丸い会場が素敵で,みんなに見守られていることを近くで感じながら,安心して式に臨むことが出来ました ♪

アットホームな式を希望していたので,少人数で挙式出来る環境が整っていて,希望通りの式になり大満足でした♪

100万円分のプランが10万円で出来るキャンペーンをやっていた時期に申込みをしたため,あまりお金の心配をせず,全体的に大変安く済ませることが出来ました♪
今年は10周年記念の為,お得なキャンペーンを色々やるそうなので,結婚式を考えている方はチャンスだと思います(^^)♪

地元の名産品を使った創作料理が最高でした♪
結婚式に来てくれた方達からの感想でも「料理がおいしかった!」というのが一番多く,とても満足してもらえたようで私達夫婦も大満足でした♪
試食会も頻繁に開催しているようで,私は計2回も試食会に参加させて頂きました♪
(1度目は旦那と下見に行ったとき,2度目は式の申込み後に母と旦那の母と3人で♪)
何人で行っても大丈夫だそうです♪友達連れで来ている方や,両家の家族を全員連れて大人数で来ている方もいました(・∀・)
しかも,試食と言っても本番同様のフルコースを人数分頂くことが出来て,更に飲み物のお代わりも自由で…!ビックリです(^^)
結局私は,試食会で2回,本番で1回,計3回とも同じ料理を頂きましたが,何度食べでも飽きない位,本当に最高の料理でした♪

近くにルートインがあり,隣に「きはちらくはち」があるので,ゲスト用のホテルも二次会会場も迷いませんでした♪
送迎サービスもあったので,遠方のゲストにも声を掛けやすくて助かりました(^^)

私のオススメは,ダントツで料理です♪

とても融通がきくといいますか,細かいところまでカスタマイズさせて頂けるので,早めから準備をして,納得のいく式を挙げてほしいです(^^)♪

この度は誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中からバーリーズクラブをお選び頂けましたこと
大変嬉しく思っております。

チャペルやご披露宴会場につきまして
温かいお言葉を頂きましたこと心より感謝申し上げます。

バーリーズクラブの一番のこだわりでございますお料理も
ご満足いただけたようで安心致しました。
担当致しましたシェフ・サービススタッフも大変喜んでおります。
おふたりのこだわりがたくさん詰まったお料理、
きっとゲストにもお気持ちは届いていることと思います。

立地について徒歩5分程でホテルがありご遠方のゲストの方に大変喜ばれております。
また市内の方は送迎バスをご用意しておりますので安心してご利用いただけます。

コスト面は期間限定の特別なキャンペーンをご利用いただきゲストの方もおふたりにとってもご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
今後も特別なキャンペーンを考えております。

年に一度ではございますが感謝パーティーというイベントもございますので
機会がございましたら是非、お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

バーリーズクラブ スタッフ一同

会場名バーリーズクラブ(バーリーズクラブ)
会場住所〒017-0045秋田県大館市中道2-2-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。