お台場で結婚式をするなら絶対ここ!

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2015/01/17
Cocola
  • Cocolaさん

とにかく、景色が最高です!これが私の一番の決め手です。正面にレインボーブリッジが見える窓があり、誓いのキスのシーンが逆光で写真が撮れて、とても素敵な写真が撮れました。

披露宴会場について(会場名:パラッツォ エ マーレ)

披露宴会場も、景色が最高です!お台場の会場はいくつか見学しましたが、間違いなくこの会場が一番です。

私達は、衣装にかなりお金をかけたと思います。初めは持ち込みも検討していましたが、どうしても持ち込みはNGだそうで、気に入った衣装は非常に高かったです。でも、一生に一度なので妥協せず、気に入ったドレスを着ました。あとは、ケーキのデザイン画を書き、その通りに作ってもらいました。その分追加料金がかなりありましたが、世界にひとつのケーキができてうれしかったです。最後に節約した部分は、細かいお花の装飾や、全員集合写真をお見送りで全員に渡すものです。その他は、特に大きな妥協をしなくても、予算内で大丈夫でした。

とてもおいしかったです。列席者の中にオーガニックにこだわった夫婦がいたのですが、その二人だけのために事前にメニューを同予算で考えて下さり、お二人もとても喜んでいました。

遠方からくる親戚が多かったので、羽田空港からアクセスが良い点が非常に助かりました。すぐそばにホテルがあるので、宿泊にも困らなかったです。

プランナーさんをはじめ、スタッフの皆様とは今でもレストランへ行った際に仲良くしています。お誕生日で行ったときは、後日みなさんからのコメントつきカードが自宅に届き、本当に感動しました。
準備期間も、毎回気持ちよく進めさせてもらいました。

ドレスは、結婚式が決まる前から着たいと思っていた、押切もえちゃんがデザインしたドレスを着ました。ベストブラダルでしか取り扱いがないので、たまたま出会えて本当によかったです。そのドレスに合わせて、お花の装飾も色を合わせました。

とにかく景色です。景色が最高です。あとは、再入場をガーデンからするサプライズが、来賓の方々にとっては新鮮だったようです。とにかく、「すごくいい式だった」と沢山の人にいわれたので、アドバイスをしてくださった、まさにプロのプランナーさんには感謝を仕切れない思いです。

• チャペルから海が見える

とことんプランナーさんに相談してください。あまり値段交渉はできない印象ですが、お金を払えば色々な事ができます。主人へのサプライズも、積極的に協力してくれたので、なんでも相談するといいと思います。また、景色がとてもよく、光が入る会場なので、それを加味したドレス選びをされることをお勧めします。私はブルーを着てすごく合っていてよかったです。

会場、スタッフの皆様ともに、非常に素晴らしい会場です。お台場であげるならここに決めて間違いないと思います。

Cocola様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
クチコミのご投稿もありがとうございます。

当館でのご結婚式を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思っております。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同、感動でございます。

今後も更なるおもてなしを追求してまいります。

Cocola様がおっしゃってくださっているとおり、当館は海が見える会場ですので景色を活かした演出をたくさんご用意しております。

ぜひまたレストランに遊びにいらしてくださいね。

パラッツォエマーレ スタッフ一同

会場名パラッツォ エ マーレ(パラッツォエマーレ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。