私達の心に寄り添ってくれるプランナーさん、スタッフさん

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/09/12
PIYORI
  • PIYORIさん
  • 栃木県

お城のようなチャペルが印象的で、緑や花が多く、お洒落な雰囲気でした。

エレガントな雰囲気でした。全体的に落ち着いていて、お洒落で大人な挙式・披露宴をしたいカップルにオススメです。

予算はオーバーしてしまいましたが、
スタッフさん、プランナーさんの雰囲気の良さが他の式場と比べて格段に良いので、高くても納得して決定できます。

駅からは遠いのですが、バスが手配できるので、問題無いかと思います。
直近のホテルから、徒歩では来れないので、遠方のゲストを呼ぶ際は注意が必要です。

新郎新婦が共通して好きなゲームがあり、
見学時に、そのことを伝えたところ、
披露宴会場にそのゲームのキャラクターをプリントアウトしたものでデコレーションしてくれたり、
披露宴会場に入る時に、入場bgmとして、ゲームの主題歌を流して下さったりと、
見学の時から、思わず笑顔になる演出をしていただきました。
2人の心に寄り添ったプランニングをしてくれます。

結婚式を行う時に、打ち合わせを何回もすることになります。
その際に、一番、顔を合わせるのは、プランナーさん、スタッフさんです。
式場の雰囲気や、予算で決めるのももちろんですが、
やっぱり、プランナーさん、スタッフさんの雰囲気の良いのも重要ではないでしょうか。
私達のことを分かろうとしてくれ、私達の「好き」に合った式を一緒に考えてくれるプランナーさん、スタッフさんがいる、というところが、私達がこの式場に決めた一番の理由です。

• 階段演出OK

駅からのアクセスは、実費で手配するバスのみになります。
駐車場がとても広いので、車でのアクセスは問題ありませんが、
電車で来るゲストが多い場合には、注意が必要です。
また、直近のホテルからも近くはないため、タクシー・バスの手配も視野に入れた方が良いかと思います。

とにかく、式場の方々の雰囲気が良い!
この一言に尽きます。
見学時、心のこもった案内にとても感動しました。
小山近辺での挙式・披露宴をお考えのカップルは、是非、一度、アルファーレ・グランシャトーさんをご見学することをオススメします。

PIYORI様

この度はご両家様のご結婚、誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からアルファーレ グランシャトーにお申込み頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルや披露宴会場、そしてスタッフに対し沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
「とにかく、式場の方々の雰囲気が良い!」というお言葉はスタッフの励みになります。
一緒に考え、寄り添い、最高の結婚式が迎えられるよう精神して参ります。

ご両家様の末永いお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。
今後ともお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します。
貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

アルファーレグランシャトースタッフ一同

会場名アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー)
会場住所〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。