楽しみです!

• 投稿 2013/11/03
ともみ しの
  • ともみ しのさん
  • 栃木県

バージンロードの長さに驚きました!みんなが中央寄りに座れるところも嬉しいです!あと音が響くので当日の演奏など楽しみです!

一番大きい会場を用意していただきました!参列人数は、そこまで多くないですがゆったり座っていただきたいので助かりました(*^^*)

コストに関しては、様々なプランがあり、個々で選べるので力をいれたい部分などを自分で決めることが出来ました!値段を制限してる方にはおすすめです!

まさか、下見の際に試食を用意してくださるなんて思っていなかったのでビックリしました!色々と歩き回り、一休みしたいタイミングだったのでより一層美味しく感じました!二人きりでゆっくり食べれて嬉しかったです。

周りに高い建物もなく友人や親族などに、伝えやすかったです!
近くにバイパスなどがあるのも、よかったです!

素晴らしかったです(*^^*)下見、打合せの際の対応など事細かに説明してくださり、雨の日などの対応などすごく助かりました。

とにかく、チャペルを見てください!そして大階段!式場内に入って一番最初に目に飛び込んできて、ここだ!って決めました(*^^*)
女性ならバージンロード、ブーケトスは重要視してると思うので、絶対に満足できると思います!
もちろん、披露宴会場も、ガーデンも素敵です!

• 階段演出OK

何回もフェアや相談会に行って担当のかたと話し合うと納得のいく式になると思います!なので申し込みだけでも早めにしておいた方がいいかなと(*^^*)試着も何回も予定が組めるのでおすすめです!

とても細かいところまで気遣いが行き届いて、ここの式場なら安心して任せられるなと思います!先ずは下見で色々驚いてください(^-^)/

ともみ しのさん、この度は素敵なコメントを頂きまして、
本番が楽しみ!というともみ しのさんのお言葉、
大変嬉しく思います。
ご見学の際には、セントローゼスの大聖堂、披露宴会場、
お料理や演出、スタッフのおもてなし等、様々なところを気に入って下さり、本当に幸せです。
私たちは、一生に一度のご結婚式を託して頂く身として、
ご見学の際に私たちの120%を見て頂きたいと考えております。
お二人には、主役として思う存分楽しんで頂きたい、
そして大切なゲストの皆様には、美味しいお料理をお召し上がり頂き、
満足してお帰り頂きたいと思っております。
お二人自身でご納得頂いたものを、ゲストには味わって頂きたいですよね♪
お二人が感じた喜び、感動は、
当日そのままゲストの幸せに変わっていきます。

また、これからご見学の方へのアドバイスもありがとうございました。
セントローゼスは、実際に御自身でご覧いただき、
その場の雰囲気を味わって頂きたいと思います。
想像以上の感動が待っています(*^^)

ともみ しのさん、これからのお打合せも
楽しんで下さいね♪
当日までどうぞ、宜しくお願い致します。

セントローゼス小山スタッフ一同

会場名アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー)
会場住所〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。