赤坂 アプローズスクエア迎賓館の結婚式口コミ・評判
おススメです!!
赤坂駅徒歩3分という好立地でありながら、比較的広い披露宴会場、ガーデンがあり、雰囲気はバッチリです!会場は外からの光が入り明るく、ガーデンは緑が豊富で都心の中にあるオアシスのようです。都心ということもあり、コストは比較的高めです。招待状や披露宴で流すムービーを自作し、その分の費用を料理のランクアップにあてることで、ゲストにも満足してもらえました。赤坂駅徒歩3分、赤坂見附駅徒歩10分という好立地です。ここで披露宴を行うのであれば、ガーデンで行うデザートビュッフェっを是非おススメします。高級ホテルのデザートビュッフェのような美しさとバリエーションで、ゲストの方にも大満していただきました。ホテルの披露宴会場では味わえない、のびのびした空間、緑あふれるガーデンを味わい方に是非おススメです。詳細を見る (345文字)
- 訪問 2013/05
- 投稿 2014/09/22
都会の中に自然を感じられました
少人数でしたので、窮屈さは特に感じず、アットホームな雰囲気でした。披露宴会場の上に挙式会場があるのは新鮮でした。新婦が両親と入場したのが仲の良さを感じ、良かったです。乾杯と同時にカーテンがあがり、自然光が沢山入るのが素敵でした。どの席からも新郎新婦が見えます。一軒家タイプなので、他の結婚式と被ることなく、ゆったりのんびりと過ごせたのが良かったと思います。美味しかったので満足です。私は遠方からの参加で東京に慣れていないため、迷ってしまいました(笑)遠方からの参列者がいる場合は事前に説明が必要かもしれません。特に印象はありません。都会の中でも緑があることや、光が多く入るので、自然を取り入れたい方にはお勧めです。ケーキカットが新郎新婦の好きなカレーを注ぐ、という演出が面白かったので割とそういった希望が反映されやすいと思います。新郎新婦、親族が少なく友人や職場の方が多かったこともあり、若い人向けでゲストが楽しめるものでした。新郎の友人が酔っ払い、騒いでいたのが新婦側からすると少し不快に感じていましたが、スタッフがうまくカバーしており好印象でした。詳細を見る (476文字)
- 訪問 2013/05
- 投稿 2014/04/25
ギャップが良い
東京都内ある結婚式会場です。建物はこぢんまりしていますが緑が植えられてさわやかな印象です。チャペルは天井から壁まですべて真っ白に統一されています。天井の窓から光が入り、上品で良い雰囲気でした。外にあるガーデンではフラワーシャワーができます。照明がかわいいデザインで統一されるなどし、宴会場はカジュアルに整えられていました。窓が多かったので光が入ってきて明るいです。全体的においしかったです。駅の近くで見た目はややこぢんまりとしていました。しかし中の設備はしっかりしていてギャップに驚かされました。スムーズに会場へ案内してくれて、お料理のサーブ時にはスピーディに料理を運んでくれました。都内ですが緑があって気持ちが良い場所でした。会場内のインテリアのセンスが良かったです。詳細を見る (335文字)
- 訪問 2013/04
- 投稿 2015/02/17
1日2組限定
【この会場のおすすめポイント】1.駅から近い2.1日2組限定3.ウェルカムドリンクや料理赤坂駅直結なので、雨の日でも濡れること無く、会場に来る事ができます。また、東京駅からも近いので、遠方から来てくれる人にも良いです。ウェルカムドリンクの他に、ミニプレートで式前のゲストをおもてなししてくれるのも嬉しいポイントです。詳細を見る (158文字)
- 訪問 2013/03
- 投稿 2013/03/31
アットホームな結婚式にぜひ!
【この会場のおすすめポイント】1.3方向の窓から入る光と開放感2.ガーデンでのデザートビュッフェや写真撮影3.新郎新婦とゲストの距離が近いアットホームなおもてなし普通の式場と違い大きな窓が3方向にあり、外の光が差し込み、ガーデンの緑が目に優しい会場。そのガーデンでのビュッフェスタイルのデザート、さらに会場、ガーデン共にゲストとの距離が近いので来て頂いた方に「ありがとう」の気持ちを伝える事ができます。詳細を見る (201文字)
- 訪問 2013/03
- 投稿 2013/03/28
着替えの場所から歩く
綺麗だった。寒い季節だったので外にでた時に暖房みないなものがあったのがありがたかったです。着替えの場所から、駅を抜けて歩いて行くのですが、10分以上歩くし、遠く感じました。親族は着物など歩きずらいので、迎賓館の中で全部済んだらいいのにと思った。帰りは迎賓館で着替えられたので、なぜ行きが違う場所なのか微妙。プランによると思いますが、また普通です。一般的なお料理の味。着替えの場所から、歩く、打ち合わせの場所とかは駅からすぐですけどね。とても良い対応でした。チャペルお洒落だし、都会だからしょうがないのかもしれませんが、狭い。本当に少人数じゃないと、ゆったり出来ないし、親族と友達が分けては居るがドア越しとかではないので合わさって待つ形になる。詳細を見る (321文字)
- 投稿 2014/01/01
迎賓館なんて贅沢すぎる♪
階段を上がったとこらが挙式会場でした。白を基調にした式場できれいでした。照明の演出もキラキラ感抜群でした。コンパクトながらとてもセンスのいいスタイリッシュな空間で、こんな挙式も良いなって思いました。新郎新婦との距離の近い式ができそうでした。新郎新婦の後ろにガーデンの緑が見える造りで素敵でした。広さもちょうどいいぐらいだったと思います。光が入るところが良いなと思っていましたが、こちらはとても明るくてきれいなガーデンまで見えるのですごく良いですよ!ガーデンは品があってきれいに保たれていたので写真栄えもきっと良いと思います。赤坂の駅に直結だそうですので便利ですね。なんといってもあの迎賓館で貸切ウエディングができるなんて地方出身の人間には垂涎ものです。田舎者の思い込みかもしれませんが(笑)赤坂サカスなんかもあるので遠方の方もいい思い出になるでしょう。赤坂のおしゃれで上品な空間を貸切で楽しめるのはものすごく魅力です。まず赤坂という好立地。そして迎賓館のネームバリュー。センスのいいガーデンと宴会場。駅直結なのも便利ですし、ここなら後悔しなさそうだなと思いました。詳細を見る (482文字)
- 投稿 2015/07/01
赤坂駅直結のオシャレな貸切一軒家!
真っ白で統一されていてきれいです。ゲスト用のイスの座り心地はあまり良くなかったですが、横にソフアー席も準備されている心遣いが素敵だと思いました。あと、十字架がない?か、もしくはあまり目立たなかった印象です。1階に披露宴会場、2階に挙式会場で、コンパクトにまとまっていて、ゲストにとっては移動が少なくて済むと思います。設備の点であえて不満な点を挙げるとすれば、エレベーターがないこと、トイレとブライズルームが少し狭いことが気になりました。赤坂という立地、貸切という条件相応のお値段かと思います。とってもおいしかったです!!赤坂駅直結、赤坂サカス内だけど、決して騒々しくなく、式場の前の通りは閑静で、最高のロケーションだと思います。強いて言えば、地下鉄しか通ってないので、JRを利用されるゲストは、少し不便に感じるかもしれないな、というぐらいです。フェアの際に赤坂駅まで迎えに来て下さったり、招待状を送ってくださったりして、とても嬉しくて感動しました!披露宴会場からガーデンが見えるという点、中と外の2つの螺旋階段がある点がステキです!ガーデンや階段を使った演出を考えている方におすすめです!詳細を見る (494文字)
- 投稿 2014/03/05
若い人向け
広くはありませんが、こじんまりとアットホームな挙式が出来るほどの大きさです。全体的に美しいチャペルで、建物自体も風格があっていいです。光も綺麗にさして白が映えます。かわいい装飾とロココ調のインテリアが若い女子には受けがいいのだろうと思います。大人が式を挙げる場合はクラシカルなイメージの装花をすると良いと思います。いくつもの駅が使えますし、道も比較的わかりやすい位置にあるので、交通の便はとてもいいとおもいます。お話をしていて二人の方が打ち合わせになりまして気になったことは、若いスタッフよりも年配の方の方が話していてとても安心します。かわいらしいイメージのある会場なのでかわいいが好きな方、ガーリーな雰囲気が好きな方にとてもおすすめです。詳細を見る (320文字)
- 投稿 2015/03/18

自分スタイルのウェディングをしたい方におすすめ
非常にきれいなゲストハウスでした。ただ、挙式後のフラワーシャワーの時、参列者は外で待機ですが、非常に寒い!ワンピース1枚で極寒の中20分近くいました。そこをもう少し改善してほしいです。清潔で、とてもよかったです。シェフが登場する演出がありましたが、味は普通。もしくは普通以下。魚のカルパッチョは生臭すぎ。肉も質はいいのに調理が残念。下味や下処理を省いたような味でした。問題なし。普通です。もう少し気の利いたスタッフが理想。ドリンクがなくなっても気づいてもらえませんでした。化粧室がきれい。新婦の気遣いで、高級なハンドソープやウコンの力等、どっさり用意がありました。雰囲気は非常に良いので、その他スタッフの質が上がればとても良いと思います。詳細を見る (319文字)
- 訪問 2012/12
- 投稿 2014/06/05
貸切一軒家!
平日だったので、貸切でした。ゲストハウスだけあって、アットホームで、とてもゆったり祝う事が出来ました。料理はオリジナルの和洋折衷で、とても美味しかったです。目の前で取り分けてくれたりと、サービスもよかった。スタッフのサービスとても細かい所までゆきとどいていて、何の不自由もなかったです。詳細を見る (143文字)
- 投稿 2012/12/01
とても広い披露宴会場。
小さめのチャペルでしたが、明るい雰囲気でとても素敵でした。天井が高く、とても広く感じました。また、高砂席の後ろは窓になっていて、ガーデンが見えますので写真映えがとてもよかったです。とってもおいしくいただきました。見た目はいたってシンプルですが、味は抜群に美味しかったです!オープンキッチンなどはございませんが、温かいお料理も温かい状態で提供されていて、十分満足のいく量でした。また、ウエルカムドリンクもとてもかわいらしくてセンスがよかったです。赤坂駅直結なので雨にも濡れずにすむことが魅力的でした。ただ直結とはいえ、広いビルを抜けますので初めてくるひとは少し迷うかも。もう少し案内板がほしいところでした。スタッフさんんは、1卓に1人はしっかりと配置されていて、その都度食事に合うお酒をお勧めしてくださったり、写真もどんどん撮ってくださったりと、とても印象を受けました。司会の方も、品がありながら面白いことを言っていて会場内の雰囲気を柔らかい雰囲気にしてくれる素敵な司会者でした。挙式が終わったあとにガーデンに出てフラワーシャワーやブーケトスを行うことができます。また、映像カメラマンさんがポーズの指定をしてくれて、それをダイジェスト映像でみると本当にかわいく編集してくれていて、さすがプロだな~と感じました。詳細を見る (554文字)
- 投稿 2015/11/09
おしゃれな一軒家貸し切りウェディング
挙式会場は上にあがったところにありました。広くはありませんでしたが、後ろの大きな扉から花嫁が入場してくるシーンは感動的です!新しくて綺麗なチャペル。それが終わったら外の階段でフラワーシャワーをやりました。素敵な一軒家風の洋館を貸し切りにできて、羨ましかったです。会場には、中にも大階段があり、そこから降りてくるという演出がありました。ブーケトスではなく、外でぬいぐるみトスをやりました。写真で見るように、きれいな邸宅という感じでした!白く、キラキラしていたのを覚えてます。料理については、印象には残ってないのですが、普通に美味しかったと・・・あとは、トイレが非常にきれいでした。紙タオルでなく、一枚一枚お手拭きが用意されてました。赤坂駅からも近く、分かりやすかったです!2次会場にも困りませんでした。・一軒家貸し切りの贅沢感・大階段でのブーケトスが可能・邸宅に招かれたような満足感・駅が近い・ガーデンでの演出もいろいろできる。詳細を見る (413文字)
- 投稿 2015/07/15
清潔感のあるチャペル
チャペルは、全体的に、白を基調に統一されていて、とても清潔感あるチャペルでした。ブーケトスが印象的でした。披露宴会場は広々とした会場で、天井が高くて解放感があり、とても魅力的でした。会場には大きなスクリーンがあり動画での演出が素敵でした、新郎新婦の後ろがガラスになっていて、外の景色が見えるのがとても魅力を感じました。料理はフレンチのコースでした。見た目、味、ボリュームどれをとっても最高でした。赤坂駅から歩いてきましたが、とても近く便利な立地だともいます。ドリンクのタイミングもベストで良くゲストの状況を見ているスタッフだと思いました。清潔感のあるチャペルと抜群の立地環境の良さが見素晴らしいと感じました、詳細を見る (304文字)
- 投稿 2014/05/22
ゴージャス
挙式会場は全体が真っ白でインテリアなどの装飾が華やかでとても綺麗。厳かなセレモニーで感動しました。披露宴会場はヨーロッパスタイルで高級感がありました。お食事はフランス料理でフォアグラ、トリュフなど豪華でおいしかったです。詳細を見る (110文字)
- 投稿 2013/01/22
緑に包まれた貸切ウェディング
モダンな内装のロビーを上がると、純白をイメージさせる真っ白なチャペルがありました。明るい光が差し込み、新郎新婦が輝いて見えました。生演奏があり、格式高い雰囲気が漂っていました。挙式後、参列者はバルコニーへ移動し、らせん階段を下りてくる新郎新婦をフラワーシャワーで迎えました。鮮やかな緑の中、真っ白な衣装に身を包んだ二人の姿はとても映え、美しい光景でした。披露宴会場の窓からはガーデンを臨むことができ、自然に包まれた素敵なウェディングパーティーでした。シャンデリア、テーブル、椅子など欧風の家具が取り揃えられ、ゴージャスな雰囲気を感じました。フレンチコースをとても美味しくいただきました。デザートブッフェもあり、スイーツ好きには嬉しい演出でした。ウェディングケーキが新郎新婦のオリジナルになっていて、二人の故郷にちなんだデザインでした。このような素敵なウェディングケーキを見たのは私は初めてでした。六本木という好立地にあり、赤坂駅から直結です。都会の中に、緑に囲まれた別世界の迎賓館があります。当時、私は妊娠6カ月でした。椅子にクッションを置いておいて下さり、私が起立・着席する度に近くのスタッフの方が椅子を引いたり押したりして下さいました。温かいお心遣いをいただき、嬉しく思いました。特に印象に残っているのは、真っ白に輝くチャペルの美しさ、ガーデンの緑の鮮やかさです。心地の良い上品な時間を過ごすことができました。詳細を見る (608文字)
- 投稿 2015/06/06
会社の元同僚(友人)として参加しました。今まで私が参列した中で、一番豪華で建物などはもちろん料理やスタッフの質がよかったです。【スタッフ】スタッフはとても教育が行き届いており、こちらの注文にも素早く対応してくれました。わからないことにも丁寧に説明してくれたり案内してくれた【披露宴会場】披露宴前でのウエイティングルームには飲み物が用意されており、種類が豊富でした。とても広い空間で貸し切りなので、披露宴とは思えないような雰囲気でまるでパーティのようでした。詳細を見る (232文字)
- 訪問 2012/06
- 投稿 2012/07/20
お姫様になれる空間
ゲストハウスウェディングで、一階は披露宴会場、上のロフトのような2階部分が式場になっています。両方とも天井が高くて、開放感があります。素敵なシャンデリアや螺旋階段があって、お姫様になれるかわいくてゴージャスな雰囲気!打ち合わせの時から、プランナーさんはとても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。ただ、金額は最終的に他の会場よりはお高めになりました。また、当日ゲストの方へのサービスが、老舗ホテルなどに比べていまいちだったのが残念でした。しかしとても素敵な思い出を作らせていただいて満足しています。詳細を見る (250文字)
- 投稿 2013/03/29
新郎の従兄弟として結婚式に参列させて頂きました。(挙式・披露宴会場)お庭が素晴らしく全体的に明るい雰囲気でした。屋内ではとても高級感溢れる感じで、とても居心地の良い感じでした。親族の待合室では、とてもお洒落で美味しいおつまみとドリンクを提供して頂きました。(料理)和のテイストを取り入れたフレンチで、とても美味しかったです。また、料理のでるタイミングが素晴らしかった。特に美味しかったのはフォアグラの茶碗蒸しです。(スタッフ)とても感じの良い方達で子供づれで参列したのですが、とても優しく接して下さり子供の我侭にも大人として対応してくださり、とてもありがたかったです。相当な教育をうけてると思いました。(ロケーション)赤坂サカス近辺ということもあり周りの雰囲気がとてもお洒落でした。宿泊した新宿のホテルから直接タクシーで行きましたので交通に関してはよくわかりません。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】お庭の雰囲気が素晴らしい。屋内はとても高級感溢れる感じでセレブになった気分です料理が普通のフレンチと違って斬新でとても美味しいスタッフがとても行き届いてるので気分がいい【こんなカップルにオススメ!】どんな方にもお勧めできます。まず間違いなく行って良かったと言ってもらえる式場です詳細を見る (545文字)
- 投稿 2012/07/26
楽団友人として参列しました。<挙式会場>邸宅風で重厚感があつてよかったです。<披露宴会場>披露宴では楽団として演奏させてもらいました。思い出にのこりました。<料理>お料理はお口直しまであり充実していたと思います<ロケーション>駅から直結していてヒールでも疲れません。おすすめポイントは新婦からのメッセージカードがあったことです。詳細を見る (164文字)
高級感あふれるヨーロッパ調
チャペルはラグジュアリーな雰囲気。チャペル自体は広くはないが、天井が高いため、開放感、清潔感がある。披露宴会場の天井も高い。ゲストが80名ほどの式だったが、十分な広さ。階段や手すり等、細かな所に、ヨーロッパ調を感じて、会場の雰囲気はとても可愛らしかった。料理はあまり覚えていない。可もなく不可もなく。ただ、パンがおいしかった。駅からもそんなに遠くは感じなかった。料理のサーブのタイミングは丁度良い。飲み物の注文も迅速に対応していただいた。階段からガーデンに下りてくる演出は素敵だった。一軒家型の会場のため、雰囲気は抜群に良い。ヨーロッパのゲストハウスに招待された気分。扉も大きく、デザインも素敵。総合的に見て、高級感のある式場だなと感じた。詳細を見る (320文字)
- 訪問 2012/04
- 投稿 2013/12/10
【挙式会場 エントランスに螺旋階段があり、お城のような...
【挙式会場エントランスに螺旋階段があり、お城のような感じ【披露宴会場】天井が高く、シャンデリアが華やか【料理】おいしかった【スタッフ】態度、気配り、ともによし。【ロケーション】赤坂サカス直結で便利、周りの雰囲気もよい【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】トイレが豪華【こんなカップルにオススメ!】ヨーロピアンテイストの式場を探している方にぴったり詳細を見る (178文字)
- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/07/26
こじんまりとした貸切空間
赤坂駅直結の大変便利な場所にあり、雨の日は濡れずに中に入ることができます。門から入ると一軒家の素敵な洋館が。ロビーはおしゃれな家具で飾られ、螺旋階段が一際目立っていました。あまり広くはないが、庭にも出られるし奥に小さな控え室もありました。挙式会場は白くて小さくてアットホームな印象。厳粛な雰囲気ではないですが、かわいらしい挙式をあげられそうだと思いました。披露宴会場は狭すぎず広すぎず、3面庭にかこまれていてかなり雰囲気よかったです!プロジェクターも大きくていいと思いました。ただお庭は少し狭いように感じました。40人ぐらいならいいけど、80人入ったらかなり窮屈なのでは?と思ってしまいました。TBSがどーんと見えるのは都会らしくていいかもしれません。詳細を見る (326文字)
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/03/08
都心のスタイリッシュなウェディング
大学時代の友人の結婚式・披露宴に参列しました。<挙式会場>白を基調とした空間が印象的でした。こちらの1階部分が披露宴会場、2階部分が挙式会場というつくりでした。独立型チャペルではありませんが、雨の日でも濡れることなく移動ができるというのはお天気が心配な方は良いかもしれません。今回は参列者が多かったのか、前後左右の席の間隔は狭目だと思いました。着席している状態で写真を撮ろうとすると周りの方がもれなく映ってしまうぐらいの間隔です。バージンロードは長くありません。キリスト教式で進められましたが、「家族」というテーマが重視されているように思えました。とても素敵でした。挙式後は敷地内のガーデンに出て、フラワーシャワーとブーケトスがありました。2月の結婚式で外に出るのは寒かったです。<披露宴会場>挙式会場ほどは手狭な印象はありませんでした。入場口・退場口ともに1か所なので「新郎新婦はどこから登場するのかしら・・・?」という楽しみ方はできませんが窓は数もあり、大きくて解放感があります。<お料理>おいしくいただきました。フォーク・ナイフ以外にもお箸も用意されていたので、リラックスして食事ができると思います。特にスープがおいしかったと思いました。パン用のバターが2種類あり、桜が入っているものは香りもよく「春」を感じました。<スタッフ>一番強く印象に残っているのは下げ膳のスピードの速さです。確かに手早く次のお料理を出さなくてはならないのはわかりますが、(もしくは午後の挙式・披露宴が入っていたのかも)食べ終わるのを見張られてるような気がして、残念に感じました。これについては隣の席の友人も言っていました。披露宴での新郎新婦は忙しいのでゆっくり写真をとることが難しい場合が多いですが、介添えの方が随時「わずかな時間ですがお写真どうぞ」と声かけをしてくれました。実際時間切れで写真はとれませんでしたが、今までこまめに写真の声かけを聞いたことがなかったのでとてもいいなぁと思いました。スタッフの人数が多く感じその分、披露宴中の拍手はとても盛大でした。都心で駅直結はやはり参列者にはありがたいと思います。こちらの会場の定員がどれくらいなのかはわかりませんが、定員いっぱいの人数で利用する場合、前述した挙式会場の他、待合スペースやクローク、受付等も窮屈な印象を与えてしまいかねませんのでご検討中の方はご注意ください。詳細を見る (1003文字)
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/02/29
ぜひ行ってみてください
実際いってみてやはりいいなと思いましたね!ぜひ訪れてみてください。家の近くにあったのも大きいですが、知り合いもよべるしいいですね。綺麗なイメージがぴったりでした!私はドレスもきちんときめたいので時間はかかってしまいそうです詳細を見る (111文字)
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/07/07
式場の立地、雰囲気、スタッフの対応など良かったです。大きな式場でなく、式から披露宴への移行、披露宴でのスタッフの対応など、最近参列した結婚式の中で良かったです。披露宴での食事のパンのサーブのしかたなど参列者の進み具合をよく見ていてよかったです。飲み物も進め方が自然で良かったです。集合写真は季節がら外での撮影だったので、少し寒かったですが、今までにないアングルで考えているなと思いました。詳細を見る (194文字)
- 投稿 2012/02/26
親族として参列させて頂きました。【挙式会場】教会っぽい内装が厳かで良かったです。【披露宴会場】全体的に少し狭く感じましたが、外が見渡せる大きな窓で空間を大きく見せるよう表現していました。とても清潔感のある良いところでした。【料理】私の好みに合わないものが多かった気がしますが、見た目は鮮やかで良かったと思います。【スタッフ】非常に丁寧な対応で良かったです。【ロケーション】駅から遠いのが難点でしたが、都会の中でも自然を感じられるようミドリが多く気持ちのいい場所でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・チャペルが素敵【こんなカップルにオススメ!】都会育ちの方には向いているのではないでしょうか。詳細を見る (304文字)
- 投稿 2012/07/20
友人の結婚式で参列しました。エントランスの少しレトロな雰囲気や、きれいで広い式場ですが、全体の流れがスムーズで、参列のストレスが少ない気がしました。参列しただけですので、コストは不明ですが、お料理もおいしく、ボリュームも満点でした。ここなら、上席を招待しても、失礼が無いように思います。立地も駅からほぼ直結なので、楽でした。詳細を見る (162文字)
- 投稿 2012/03/09
赤坂サカスすぐそば
都会の結婚式場、というイメージです。赤坂にあるからか、少し小さめの会場にぎゅっと披露宴会場、式場がつまっている感じ…。式場は披露宴会場の上にあって、ちょっと簡易版?って思ってしまいました。全体的にかわいい雰囲気ですし、やっぱりゲストハウスは好きです。詳細を見る (125文字)
- 投稿 2012/05/16
サービスが豊かなところ!!
緑豊かな高台に佇むこの迎賓館を貸し切れて、憧れのハウスウエディングが叶う結婚式場みたいでした!!料理では、フレンチ&フレンチジャポネの2つのタイプから選べるオリジナル料理があり、パティシエが心を込めて作っていておいしかった。ウエディングケーキでは、新郎新婦がパティシエに扮して行うケーキサービスなどもありよかった。シャンデリアで彩られたダイニングルームは、大きな窓から陽の光りがたっぷり入る明るく開放的な空間でした!!ドレスも、イタリア?っぽい感じでした。エステなどもありサービスが豊かなところでした。詳細を見る (251文字)
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/11/30
赤坂 アプローズスクエア迎賓館の結婚式のゲスト人数は、20名以下、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
赤坂 アプローズスクエア迎賓館の結婚式の費用は、101〜200万円、301〜400万円、501〜600万円の価格帯が多いです。
- 駅直結

現地開催【光と森の迎賓館*ALL見学】貸切ガーデン体験◆15大特典*試食付
【当館満足度No.1◆最大135万優待】港区×都心とは思えないほど緑溢れる1棟貸切Weddingが叶う。光さし込むガーデンで参加型party体験や入場体験など当日の流れに沿ってご案内≪1軒目見学で≫ドレス20万円OFF★

現地開催\月イチ限定*155万優待/駅直結*ガーデンW×貸切体験*試食
\月イチ*BIG開催*最大155万円のベストレート保証♪/【6年連続口コミNo.1】駅直結の一軒家でガーデンparty体験◆1軒目見学でドレス35万OFF◇AM見学で挙式料プレゼント&フォアグラ試食付◎

現地開催【限定SP】都心の森*ガーデン×1棟貸切*ALL体験◎試食付
\限定SP開催☆1棟貸切邸宅/最大155万優待♪ガーデンParty体験や模擬挙式などALL体験♪ライブ演出によるシェフのスペシャリテ付◎1軒目見学でドレス30万OFF◇AM見学で装花15万OFF
赤坂アプローズスクエア迎賓館 サロン
平日:12:00~20:00 土日祝日:9:00~21:00
0078-60097-1616
- 赤坂アプローズスクエア迎賓館 サロン東京都港区赤坂5-3-1 赤坂Bizタワー アネックスー1 2階
- 地図を見る
- 0078-60097-1616
| 会場名 | 赤坂 アプローズスクエア迎賓館(アカサカアプローズクエアゲイヒンカン) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒107-6302東京都港区赤坂5-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 赤坂駅/千代田線赤坂駅直結 丸ノ内・銀座線 赤坂見附駅より徒歩5分 銀座線・南北線 溜池山王駅より徒歩3分 丸ノ内線・千代田線 国会議事堂前駅より 徒歩5分 |
| 最寄り駅 | 赤坂駅直結 東京駅より車8分 表参道2駅 |
| 会場電話番号 | 03-3568-8651 |
| 営業日時 | 【平日】12:00~20:00 【土日祝日】9:00~21:00 【定休日】毎週月曜日・火曜日 |
| 駐車場 | 有料 83台赤坂Bizタワー駐車場(ご見学時は無料優待) |
| 送迎 | あり詳しくはスタッフにお問い合わせください。 |
| おすすめ ポイント | 自然のやわらかい光が全面から降り注ぐ、開放感あふれる純白のチャペル |
| ガーデン演出 | 有りガーデン階段を使った演出や挙式後の笑顔あふれるフラワーシャワーが叶う |
| 二次会利用 | 利用可能詳細はお問い合わせください |
| おすすめ ポイント | 三方向の大きな窓から見える緑溢れたガーデンと自然光が差し込む明るい会場!
| アレルギー対応 | 有り事前ヒアリングを徹底しておりますのでご安心ください |
| 事前試食 | 有り試食付きフェアを開催しております |
| おすすめポイント | 海外での修行経験も豊富なシェフの記憶に残る料理をお楽しみください。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 当日お車椅子の方はスタッフがお手伝いいたします挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありお気軽にお問合せください。資格取得スタッフ
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設お気軽にお問い合わせください。 | ||||||||||||||||||