1. つくば・土浦・守谷・県南 総合ポイント1位
  2. つくば・土浦・守谷・県南 披露宴会場の雰囲気1位
  3. つくば・土浦・守谷・県南 挙式会場の雰囲気1位
  4. つくば・土浦・守谷・県南 コストパフォーマンス評価1位
  5. つくば・土浦・守谷・県南 料理評価1位
  17. 茨城県 スタッフ評価2位
  18. 茨城県 ゲストハウス2位
  19. つくば・土浦・守谷・県南 緑が見えるチャペル2位
  20. つくば・土浦・守谷・県南 緑が見える宴会場2位
  21. つくば・土浦・守谷・県南 デザートビュッフェが人気2位
  22. つくば・土浦・守谷・県南 ナチュラル2位
  23. 茨城県 披露宴会場の雰囲気3位
  24. 茨城県 コストパフォーマンス評価3位
  25. つくば・土浦・守谷・県南 一軒家3位
  26. つくば・土浦・守谷・県南 チャペルに自然光が入る3位
  27. 茨城県 緑が見えるチャペル3位
  36. 茨城県 緑が見える宴会場5位
  37. つくば・土浦・守谷・県南 チャペルの天井が高い6位
  38. 茨城県 一軒家8位
  39. 茨城県 お気に入り数9位

交通の便がとても良い会場

• 訪問 2020/12
  • 投稿 2021/01/13
Ma6
  • 茨城県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

式場まで少し細い道を歩きますが、全体的に黒っぽくまとめられたシックで高級感ある挙式会場です。新郎新婦の後ろでは滝のように水が流れていて荘厳な雰囲気でした。

• 石造りで段々になっているところに滝のように水が流れています
  • 全体的に黒と木でまとまっていてシックで荘厳な雰囲気
麗風つくば シーズンズテラス公式HP

• Ma6さん

親族のみの式でしたが、広いので本来なら百人以上招待できそうでした。幼児連れだったので広い会場内を歩かせることができて助かりました。

• Poisson魚料理
  • 前菜
麗風つくば シーズンズテラス公式HP

• Ma6さん

イーアスつくばの近くなので車で行きやすい。式場まで利用者専用の駐車場スペースもあるので車が停められない!ということもなく良かったです。

幼児連れでの参列でしたが、専用のおこさまメニューをわざわざ作っていただけてとても助かりました。子供にとっても美味しかったようで完食しました。子供連れ参列が決まっている場合、新郎新婦から相談すれば色々と対応してもらえそうです。

Ma6様

この度は貴重なクチコミをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。

また麗風つくばのご結婚式にご参列いただきましたこと
合せて御礼申し上げます。

Ma6様にご記載いただきましたように麗風つくばでは大人の方だけではなくお子様にもオリジナルのお料理をご提供させていただくことができまして、お子様からご年配の方まで皆様が楽しめるおもてなしをご用意させていただいております。

また交通の便も良く、ショッピングモールに隣接しておりますが専用の駐車場がございますのでお車でも安心して駐車していただけます。

会場全体も挙式会場、披露宴会場どちらも自然に包まれており少人数でも大人数でも皆様ごゆっくりとすごしていただける空間でございます。

また機会がございましてご列席いただきました際には精一杯お手伝いさせていただきます。

本当にありがとうございました!!!

麗風つくばシーズンズテラス スタッフ一同

麗風つくば シーズンズテラス

2021/07/23

ゲストが最初に目にするウェルカムスペースは、 どのようなものを置いたらいいか 悩ましいところですね! イニシャルを使ったり、写真を飾ったり、 おふたりらしさを表現してみるのもおすすめです!!

【公式HP限定】"最大1万円分の商品券"プレゼント!

【HP予約来館特典】■JCB商品券6000円プレゼント■ / 更に1件目ご見学のお二人には ■JCB商品券4000円プレゼント■ /【HP経由成約特典】婚礼アイテム40000円分プレゼント!

適用期間:2021/07/01 〜

0078-60097-2996

会場名麗風つくば シーズンズテラス(レイフウツクバシーズンズテラス) [公式HP
会場住所〒305-0817茨城県つくば市研究学園5-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスつくばエクスプレス研究学園駅より徒歩5分、常磐自動車道桜土浦ICより車で15分。

研究学園徒歩5分

会場電話番号0078-60097-2996
営業日時営業時間:平日12時〜18時 土日祝9時~20時 定休日:毎週火曜・水曜日
送迎なし要相談
挙式会場にてオリジナル神前式が可能
おふたりらしいアフターセレモニーを提案!
自然光のヴェールが包み込む全面ガラス張りのチャペル。青く澄み渡る水はおふたりの幸せを願う”サムシングブルー”。チャペル前のフラワーコートでアフターセレモニーも華やかに。
人数様やお好きなテイストに合わせて、お二人のこだわりを表現出来る自慢の披露宴会場
ガーデン演出有り花火やデザートブッフェ…季節の風を感じながらゲストの皆様とお楽しみくださいませ。
二次会利用利用可能披露宴後そのまま二次会へ。大画面でのエンドロールやご余興、結婚式場ならではビュッフェスタイルにゲストの皆様も大満足◎
白壁と木目が織りなす上質感と、テラスへ繋がるオープンエアの開放感が魅力。3画面のスクリーン映像や階段入場、花火の演出も人気。
1組1組料理長がおふたりのこだわりをヒアリングしてお打合せと創りあげる世界にひとつだけのオリジナルメニューを考案!
アレルギー対応有りゲストのアレルギーに関して、ウェディングプロデューサーまでお声掛けください
事前試食有りブライダルフェアにて麗風のお料理・演出を確かめていただくご試食会を開催!
おすすめポイント華やかなフレンチスタイルをベースに、日本らしい繊細なおもてなしの心を込めたオリジナル料理《フレンチジャポネ》をご堪能ください
ガーデン、音響、3面スクリーン、ワイヤレスマイク他
  • Fiore Bianca(フィオーレビアンカ)

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
  • 飲み物 (有料)
衣裳・引出物ともに応相談※料金は消費税を含む総額表示です。
後払い清算も可(後払いの場合、ブライダルローン適用となります。)
宿泊情報提携宿泊施設ホテルベストランド/ダイワロイネットホテル
ご要望に合わせたお着付けやヘアセットをさせて頂きます

麗風つくば シーズンズテラスの気になるポイント

日本料理/フランス料理/折衷料理

【公式HP限定】"最大1万円分の商品券"プレゼント!

ドレス・衣装(55,000円)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(550円)/引き菓子(330円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(有料)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(55,000円)/ビデオ撮影(55,000円)
衣裳・引出物ともに応相談

【公式HP限定】"最大1万円分の商品券"プレゼント!

適用期間:2021/07/01 〜