アットホームウエディング。

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/09/10
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理5ロケーション5スタッフ-
ゆーみん
  • ゆーみんさん(16件

挙式会場は小さな結婚式という名前だけあって広くはありません。会場内は白を基調としたシンプルな内装に暗い色の座席がモノトーンのようになったおしゃれな空間。こちらはゲストの座席が斜めに設置されていて、全てが祭壇の方向を向いているのが特徴で、新郎新婦の姿が見やすいように配慮されていました。こちらは新郎新婦との距離が近い温かみのある結婚式が行えるので親族や親しい友人だけを招いての結婚式をお考えの方におすすめだと思います。

披露宴会場は提携している会場から選ぶことになるそうなのですが、私が参列した際はクルーズ船でのパーティーでした。こちらは船内ということもあって天井の高さや広さはありませんでしたが、会場内の2方向に窓が付いていてそこから海や、海から見た陸の景色が見えるので開放感は抜群。揺れについては当日の天候等に大きく左右されるようですが、私が参列した際はそれ程感じることはありませんでしたので、きちんと酔い止めを飲むなどの対策をすれば心配ないと思います。また、こちらは船の発着場が挙式会場のすぐ近くになるので移動が楽だったのも便利だと感じました。

料理もとても美味しかったです。ただ、クルーズ船でのパーティーということもあって船酔いが心配で少しお酒を控えないといけなかったのがお酒好きの私には残念に感じられました。

天王洲アイルの駅からすぐなので便利です。

披露宴会場を自由に選べる点と、コストを抑えることが出来るという点だと思います。

• チャペルに続く通路
  • 料理3
  • 料理4
  • 料理5
会場のイメージシンプル

会場名小さな結婚式 品川ベイサイド店(チイサナケッコンシキ シナガワベイサイドテン)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。