少人数で式を挙げたい方におススメ

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/08/20
    挙式
happy*
  • happy*さん
  • ゲスト数:10名以下

式場名のとおり、小さな会場です。小さいけれど綺麗で満足しています。
招待したのは身内10人でしたが、寂しい感じにならずに良い式ができました。

写真はたくさん欲しかったので、撮った写真全て(270枚程度)を画像データ(DVD)で買うことにしました。5万円程度でした。また、プラス1万7千円で「ふれあい橋」という会場付近の橋で写真撮影をしました。
ドレスやアクセサリーなど衣装はプラン内に含まれていますが、有料でアップグレードすることもできました。
でも、プラン内のものやプラス3~5千円程度のものでも可愛かったので、あまりアップグレードさせずに節約しました。
合計で20万程度でした。

外は川や橋があり景色も良かったので、外での写真撮影に満足できました。
交通ですが、モノレールの天王洲アイル駅からも、りんかい線の天王洲アイル駅からも徒歩5分以内で行けるので便利です。
モノレールの天王洲アイル駅は羽田空港からのアクセスもいいので、遠方の人を招待した私にとってはとてもよかったです。

打ち合わせで丁寧に説明してくれたので、とても分かりやすかったです。

衣装はプラン内の、スカートがふんわりとしたタイプの白いウエディングドレスにしました。
ヘアアクセはティアラ、ベールはあまり長くないものにし、髪の毛も巻いてふんわりしたイメージにしてもらいました。
ブーケはピンクの造花を選びました。

基本料金が6万5千円でとてもリーズナブルなので、お金をかけたくない方におススメです。
オプション料金で、写真や衣装に拘ることもできます。
式の内容も自分たちで決められるという自由なスタイルなところが気に入っています。

• ペット可
  • 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

式の内容がとても自由なので、やりたいことを考えておいて相談すると良いと思います。

この度は、数ある会場様より小さな結婚式品川ベイサイド店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ一同、happy*様の結婚式をお手伝いすることができ、とても嬉しく思っております。

小さな結婚式は、シンプルな挙式希望の方にも、たくさん演出を入れたいお2人にも、一生思い出に残る結婚式を挙げて頂けるよう、自由なスタイルが特徴です。
happy*様が思い出にのこる、オリジナルウェディングを挙げて頂けた事をとても嬉しく思います。

これからも、一組でも多くのお客様に素敵な一日を過ごして頂けるよう、スタッフ一同さらに努力を重ねて参ります。

happy*様の幸せを心よりお祈りしております。
また、いつでも品川ベイサイド店に遊びにいらして下さいね。
お待ちしております。

小さな結婚式 品川ベイサイド店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 品川ベイサイド店(営業終了)(チイサナケッコンシキシナガワベイサイドテン)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。