少し狭く感じてしまいました

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2016/04/27
GUNGUN
  • GUNGUNさん
  • 兵庫県

会場の雰囲気はよかったと思います。ただ、人数が多かったせいもありますが、少し窮屈に感じる所もありました。なかなか無理をしての人数だったのかな?とも思いましたが、もう少し広々と感じれる式場であればよかったのに。。。と思いました。

おそらく、私を含め10名以上は立ち見になる状態で、時間は15分程度だったと思いますので、なんとかなると言えばなりますが、、、

今まで行った挙式で、座れなかった事はありませんでしたので、少しびっくりしました。

内装は綺麗にしておりますが、もう少し外が見えて、光が入ってきてもいいのでは?と思いました。
立地条件等にもよりますが、なんとなく狭い感じではありました。

内容等に関しては一般的なお式でよかたと思います

挙式会場と同じになりますが、少し狭く圧迫感がありました。

テーブルの数が多かったせいもあるかと思いますが、椅子を引いて座ってると
後ろを通る方がすこし狭そうな感じで通り抜けておりました。

私が列席した会場は縦長の会場でありまして、新郎新婦への距離がすこしあって、
もう少し近くで色々接してみたかったとも思います。

雰囲気や設備はしっかりしていると思いましたが、音楽が少し残念でした、
音量感?が少し小さめで、もう少し他の披露宴では、感動があって盛り上がる場面でも
いまいち迫力にかけていたように思います。
もちろん個人差はございますが、、、

料理、演出等は、その他の会場と比べても、ほぼ同等レベルであったように思います。

神戸の山手にありまして、アクセスは少し上り坂になりますので、タクシーやバスがオススメです。

立地条件は非常に良い所にあるかと思います。

ロケーション、と一軒家?的な雰囲気で
貸切の感じが良かったと思います
(実際は貸切ではないと思いますが、ホテルのような隣接感は感じなかったです)

会場名ザテラスオブ神戸パシフィック(THE TERRACE OF KOBE PACIFIC)(ザテラスオブコウベパシフィック)
会場住所〒650-0042兵庫県神戸市中央区波止場町2-2神戸海洋博物館2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。