少人数で挙式+会食のファミリープラン

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/05/17
霜月明子
  • 霜月明子さん

ガーデンとチャペルと神殿があり、私はガーデンで人前式にしようかと思っています。ガーデンは日当たりがよくて、緑がたくさんで、気持ちの良い空間でした。

ガーデンからつながっている宴会場が明るくて素敵でしたが、希望のスケジュールでは空いておらず、ウィンストンルームにしました。こちらは落ち着いた印象です。

試食でお肉とデザートをいただきましたが、絶品でした!特にお肉は柔らかく、くどくなく、年配のゲストにも喜ばれると思います。フレンチでもお箸が用意されるとのことです。

地下鉄八事駅(鶴舞線と名城線が通ってます)直結の超好アクセスです!

少人数で挙式+会食が低予算でできるところを探しており、20名で77万というファミリープランのフェアがあるということで伺いました。77万と言って、きっと含まれていないものがたくさんあって、いざ見積もりとなったらオプションがかさんでいくのだろうなと思っていたのに、意外といろいろ含まれていて、見積書上はほぼ77万に近い金額だった(これから話を詰めて行く上で増えていくものもあるのかもしれませんが…)ことと、その場で申し込んだ場合のみ適用の割引がいろいろあったこと。

霜月明子 様

この度はお2人の大切な記念日をサーウィンストンホテルにてお任せ頂き
誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

サーウィンストンホテルはお料理に関してもご好評を頂いており、
ご家族様中心のご結婚式をご希望される方も多くいらっしゃいます。
少人数でのご結婚式だからこそできるおもてなしを、
精一杯お手伝いさせて頂きます。

また、霜月明子様がおっしゃる通り、これからお見積りが上がる可能性もございます。
打合せを行っていく中でご不安があれば、何なりと担当プロデューサーへご相談くださいませ。
少しでもご安心して頂けるように提案をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
サーウインストンホテルはカフェやレストランもございますので
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。
お2人のご結婚式が素敵な一日になりますように
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

サーウィンストンホテルスタッフ一同