値段は覚悟して

• 投稿 2017/02/27
てりやき
  • てりやきさん
  • 千葉県

挙式会場に入った時に眼前に広がるステンドグラスに感動しました。また雨の対応もしっかりしており、非常に感動してしまいました

披露宴会場も二種類あり、両方共雰囲気が違いどちらもいい意味で裏切られました。外にも会場があり披露宴前にそこで軽食パーティができ、盛り上がること間違いなしです。
披露宴会場は広さが十分にあり100人でも対応可能ですので色々な方にも使えると思います。

立地や料理、サービスを考えると多少の値段はやむ得ないと思います。
結局としては安くはないです。でもそれなりのサービスは受けれると思います。

料理は値段通りで満足です。特に1万8000円のコースの一品目に感動しました。

千葉駅から徒歩5分圏内で近くに駐車場もあるので交通の便はとても良いです。

スタッフ、プランナーさんも親身になって色々お世話してくれます、しかしながらプランナーの掛け持ちが多いためか稀に忙しそうにしている姿が見られます。

披露宴会場が1番の決め手でした。
チャペルも一度見てみると大きなステンドグラスに感動します。

分かるとは思いますが、初期の見積もりどおりにやるとちょっとボリュームの少ない結婚式になってしまいます。なので足が出るのは仕方が無いので好きな結婚式にしてあげたほうがいいと思います

てりやき様

この度はセントグレースヴィラへクチコミのご投稿をいただき
そして、ご両家様の大事な結婚式を
セントグレースヴィラへお任せくだささり、
改めて御礼申し上げます。
てりやき様の結婚式に対する想いをしっかりと伺い、
理想以上の結婚式をご一緒に創って参ります。
何卒、宜しくお願い致します。

千葉駅から徒歩5分という、大変立地の良い式場でありながら
思わず千葉にいることを忘れてしまいそうになる
大きなステンドグラスは、ご覧になった方を魅了する
約120年の歴史が詰まったステンドグラスでございます。

披露宴会場では、コンセプトの異なるお部屋がある為
二次会で別邸宅を使用されるお客様も多くいらっしゃいます。
披露宴前に行うガーデンでのウェルカムパーティは、
今までゲスト様が体験したことの無いような
お時間を体験していただけます。
130名様まで対応しております為、ご招待客が増えた場合も
ご安心いただけます。

また、スタッフについても貴重なご意見を頂戴し
ありがとうございます。
てりやき様のスケジュールに合わせスムーズにお打合せが進むよう
しっかりとサポートさせていただきたく存じます。

てりやき様、お越しいただくゲスト様皆様に
ご満足していただける最高の結婚式を全スタッフで
創って参ります。
何かご不安な点等ございましたら、お気軽にご相談いただけますと
幸いでございます。
一生心に残る1日になりますよう、ご一緒にご準備頑張って参りたいと
思っております。
どうぞ、宜しくお願い致します。

セントグレース ヴィラ