豪華で美しい施設内と、美味しいお料理と友人の幸せそうな笑顔

• 訪問 2011/05
  • 投稿 2013/12/02
えころん
  • えころんさん

白を基調にしたとても美しい作りでした。
チャペルの外には植物があり、千葉市内で駅の近くとは思えない景観を演出されていると思います。

明るく、清潔で、天井が高く高級感があり、テーブルクロスなどを含め色合いなどがとても温かみのある会場でした。
生花などもとても綺麗に活けてあり、最後に頂く事が出来て嬉しかったです。
大きな窓があり、天気が良かったため日光が綺麗に差し込んできていて照明以外での明るい雰囲気がとても素適でした。
また、その窓からプールが見えてとても高級感があると思いました。
新郎新婦の紹介などが写るスクリーンが大きくて見やすく、司会の方のコメントも感動をより大きくして下さっていました。

どのお料理も上品で、とても美味しかったです!!
盛り付けも綺麗で、食材も高級なものだと思いました。
新郎新婦のはからいでもあると思うのですが、お酒の種類も多くお料理と一緒に美味しく頂きました。
デザートはビュッフェスタイルだったのですが、種類が多く食べきれない程でした(笑)
甘すぎたりしょっぱいすぎるなどがなく、どれも後味良く上品で、品数もおおくとても満足しました。

千葉駅から比較的近いので便利だと思います。
私は着替えもこちらでさせてもらったので荷物が多かったのですが、あまり苦にならなかったです。

ブーケトスの際、ブーケを取る事が出来たのですがすばやく声をかけて下さり、ブーケを持ち帰りの袋に入れるのを手助けしてくださり大変助かりました。
友人待合室で飲み物を配る際や、会場への誘導も丁寧で良くゲストの様子をみてくれていました。

駅に近いのでそれなりの都市にあるのに、まるで切り取られたみたいに式場内では自然が見れ、緑が美しいです。
施設全体が綺麗で清潔ですし、広々としていると感じました。
チャペルのステンドグラスは大きくとても素適でロマンチックでした。
チャペル内で写真撮影が可だったのも嬉しかったです。

えころん様

この度はセントグレース ヴィラの挙式披露宴にご列席頂きまして、誠にありがとうございます。

私どもの非日常感を存分に堪能して頂けたご様子で、大変嬉しく口コミを拝見致しました。

挙式会場でございますセントグレース大聖堂は独立型のガーデン付きのチャペルとなっており、会場内には希少価値の高い巨大なステンドグラスが備え付けられております為、挙式そのものの良さをより一層引き立てます。聖歌隊による賛美歌が響き渡り本物だけが持つ、最上質の挙式となっております。

この挙式の様子は模擬挙式フェアなどで実際に体験していただく事も出来ますので、会場探しをされている方々は是非ご参考にして頂ければと思います。

また、お料理に関してもシェフがこだわって仕入れております食材を時間を掛けて仕込み、結婚式当日に最高の状態でテーブルに運ばれますように調整をしております。
新郎新婦のお二人様からのおもてなしが、高級なものであると感じていただけて大変嬉しく思います。

その他にも大変ありがたいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになると同時に、もっと皆様に喜んでいただけますよう気持ちが昂る思いでございます。
最近は式場探しをされる方々の動向として、口コミを見てから行く場所を決めるという方も大変増えております。
そんな式場探しをされている方々の為にも大変貴重なコメントを頂き、誠にありがとうございました。

引続きセントグレース ヴィラをよろしくお願い致します。

セントグレース ヴィラ