料理・スタッフが素晴らしいです。

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2013/11/13
もりりん2042
  • もりりん2042さん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

本格的なチャペルで、ステンドグラスが感動的でした。
一緒に参加した女性陣はこんな所で結婚式したいと口を揃えて言ってました。
ドラマでも結構使われてるみたいです!

会場にはプールも付いていて、らせん階段もあって、これまた女性陣の目がハートに(笑)
男性から見ても開放的で明るく、素敵な会場だな~と思いました。

ちなみに冬の式だったので寒いかな~と心配してたのですが、テラスや屋外スペースも暖房完備だったので、意外とコート無しで平気でした。

見た目も豪華でとっても美味しかったです!
結婚式場にしては…と言うより、都心の有名レストランにも匹敵するクオリティでした。
スタッフさんが料理やワインに関してもしっかり説明してくれて、楽しく食事できました。

駅からも近く、道も分かりやすいので迷わず助かりました。

初めて受付の係をやったのですが、丁寧に説明してくださったので安心できました。
披露宴会場のサービスさんもとても気さくで話しやすい方だったので、楽しく過ごせました。
とにかく気の利く方が多いな~と感じました。

と思って調べたら、私達が結婚式を挙げたアートグレイスと同じ系列だったんですね!納得です。笑
やっぱり結婚式専門なので、しっかりスタッフ教育がされてるんだな、と思いました。

お料理は本当に美味しかったです。
新郎曰く料理はグレードアップしなかったらしいのですが、それでも充分でした。
自分も系列会場で結婚式をしたので、自分の時ももっとしっかり食べておけば良かったです(笑)

• TV・映画に登場する式場

もりりん2042様

この度は、セントグレース ヴィラでの結婚式にご参列いただき
また、おいそがしい中口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館のお料理や雰囲気、更にはサービスクオリティまでをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
大切なご友人様のご披露宴でいらしたのですね、素敵なお時間になりましたでしょうか?

私どもがこだわっております「おもてなし料理」につきましてご満足していただき、とても嬉しくお声を拝見いたしました。
セントグレース ヴィラが誇るシェフにおきましても大変励みになるお言葉でした。

また、もりりん2042様は当館の姉妹店でございます新浦安アートグレースでご結婚式を挙げられたのですね。
本当におめでとうございます。
そして、改めまして御礼申し上げます。
私たちは、皆様の最高の思い出を創る為により一層努力をし、もりりん2042様がまたご出席された際に感動していただけます様、日々サービスに磨きをかけていきたいと思っております。

お逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

心温まるコメントをいただき、誠にありがとうございました。

セントグレース ヴィラ