是非スカイパレスで♪

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/09/16
nozo
  • nozoさん
  • 福島県

式場は近くの神明宮で挙げさせていただきました。(料金がどっちで挙げても一緒だったので)
伝統的な素晴らしい神前式になりました。

グランドピアノがある広々としたシンプルな空間です。自分たちの色に染められるのでとても良かったです!

一日一組限定にしたのに結構安く出来ました!
キャンドルリレーのキャンドルを手作り!プチギフトを手作り!カツラに付けた簪を手作り!
本番まで半年以上あったのでいろいろ手作り出来ました!でも、仕事との両立は本当に辛いので彼にもちょっとは手伝ってもらうことをオススメします!

手作りできるところはしたので、料理とお酒、衣装などにはお金を気にしないで選べました‼

お料理とお酒に拘ったこともあったんですが、街中の式場だと結構な値段のコースも安く提供できます!
値段安いのにちゃんと国産のお肉や野菜、地元のお肉や野菜を使っていただきとても満足しました!
ゲストのみなさんも大満足していただけました!
デザートビュッフェ(コースに含まれてます)も本当に品数が多くて当日びっくりしました(笑)

街中から外れてる場所だったんですが、サービスでゲスト用、親族用のシャトルバスかちょっと小さいバスを出していただきました!保原駅もわりと近いです。
なので交通の不安はありません!

プランナーさんは最初からとても気さくに接していただいてすぐに緊張も取れ毎回打ち合わせが楽しくてしかたなかったです♪無理言っても本気でいろいろ考えてくれます!(笑)
本当にプランナーさんに出逢えて良かったです‼またやりたいぐらいです(笑)
精神的にも支えていただきました。
ありがとうございました‼!!!!!!

スタッフの方1人1人がいろんな形で接していただいて本当にみんなで楽しんで作った式と披露宴になりました!

ゲストのみなさんが「今まで参加した結婚式の中で本当に一番いい式と披露宴だったね!」と言ってくれました‼

スカイパレスの皆様心から感謝申し上げます!

カツラがしっくりきたのでカツラに‼文金高島田を取って披露宴では手作りのつまみ簪を着けてもらいました!当日急遽美容師さんが赤いクシを用意していただけました!
白無垢は内掛けの中が赤くなってるのにしました。
お色直しではウェディングドレスに!

とにかくスタッフさんみなさんが本気で携わってくれます!
終わってから家での片付けが嫌だなぁ~と思っていろいろ開けたら!私達が持って行ったときよりしっかりと一つ一つが包装されてて本当に感激しました!
それに、プランナーさんからのサプライズお手紙なども入っていて終わってからも感動します!

目配り、気配り、心配りは素晴らしいです‼!!!!!!

• 参進ができる

プランナーさんには変な気は使わない‼悔いのないようになんでも話す!

スナップ写真をとる時に前もってプランナーさんとも撮ってもらうようにお願いしといた方がいいですよ( ;∀;)

式の準備で彼とのケンカは当たり前!(笑)本気で考えてるからこそのケンカです♪
私達前撮りの朝から式場着くまでケンカしてましたが(笑)プランナーさんに会ったり美容師さんに会ったりカメラマンさんに会ってケンカしてたのも忘れてた緊張もしないで楽しく撮影ができました(笑)

★☆nozo様☆★

この度は、誠におめでとうございました(^_^)/♪

そして、口コミのご投稿・・・

そして、そして、星★5つ!!!の満点の評価までいただきまして
誠にありがとうございます(^o^)(^o^)(^o^)

nozo様の、ゲストを想う気持ちから、手作りの物も多く準備も大変だったかと思います。
私も初めは、ちょっと心配しつつ、ひそかに見守っておりましたが(>_<)、お仕事との両立で大変ながらも、楽しそうに準備をなさっていたnozo様をみて安心しました(*^_^*)

ゲストの皆様に高評価❤をいただけたのも、そのnozo様の『みんなを想う気持ち❤』が、皆様にちゃんと伝わった結果だと思います♪(^_^)y

おふたりに喜んでいただけるのはもちろんのこと、ゲストの皆様にも満足していただき・・・
そして、ご両家のご両親にもあたたかいお言葉をいただき・・・♡
私も、とても幸せな気持ちになりました(*^^)v
本当にありがとうございました♪

『式場のポイント』に、スタッフ★を挙げていただけた事、
スカイパレススタッフ一同、とても嬉しく思っております!!!

お写真・・・((+_+))
きっと、スナップの隅っこ辺り…アチコチに私は見切れているハズ!!(笑)

私もnozo様との打合せ♪毎回楽しかったです!!
またやりましょう!!とはいかないですが(^_^;) また今後とも、いろんな形で…❤末永く宜しくお願い致します❤

この度は、誠にありがとうございました(^_^)♡

担当プランナー 関 梨恵子

会場名セレビアスカイパレス(セレビアスカイパレス)
会場住所〒960-0652福島県伊達市保原町字西町139-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。