とにかく雰囲気が最高です♪

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2014/11/16
    挙式
さゆり
  • さゆりさん

ガラス張りのチャペルで自然光が降り注ぎます。チャペルから見える海、空の景色も最高です。チャペルは白を基調としていて、飾られているお花も上品で可愛らしいです。

挙式のみだったので、衣裳、写真の枚数は納得いくものにしました。ドレスはMERCURYDUOのものにし、ブーケは二つ用意しました。ただブーケトスは行わなかったので、造花にし節約。その分デザインにはこだわりました。

那覇空港から高速を使い50分くらいでした。観光にも行きやすい場所で、ホテルから式場までのシャトルバスもあり(徒歩でも行けます)ホテルに泊まっていた参列者の方々も安心でした。

最初から最後まで丁寧にサポートして頂きました。式の最中もお辞儀のタイミングなど、さりげなく教えて頂き、不安なく挙式することができました。

自然光たっぷりの式場で、ビーチ撮影もあったので、自然光を反射して綺麗なビジューたっぷりのドレスにしました。上半身はビジューたっぷりだったので、下半身はチュール素材。ベール、グローブはレース素材にし、軽さを出して、リゾートウエディングらしくしました。

とにかく景色がとても綺麗でした。お天気にも恵まれたので、海と空の綺麗なブルーが最高でした。

• チャペルから海が見える
  • フォトプランあり

景色が最高なので、リゾート感のある衣裳をチョイスすると素敵だと思います。あとは天気が悪いと式場の魅力も半減なので、台風などが来ない時期を選ぶと良いと思います。

会場名コーラルヴィータ・チャペル(営業終了)(コーラルヴィータチャペル)
会場住所〒904-0404沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣2260(ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。