人良し設備良し料理良し!周りに自慢出来る結婚式になります。

• 訪問 2022/08
  • 投稿 2022/09/04
こた
  • こたさん

ステンドグラスがとても綺麗で、天候や陽の高さによっていろいろな表情を見せるそう。クラシックでいて華やかさもあり、友人親族も気分が高まる内装になっています。
私たちはオプションで、バージンロードに赤い絨毛を敷いてもらいました。より一層華やかになり、新郎新婦共に大満足の挙式になりました。

披露宴会場について(会場名:コッツウォルズ)

私たちは近い身内のみを呼んで少人数での披露宴となりましたが、スタッフさん方が上手にテーブルを配置してくれたので、ガランとした雰囲気にならなかったです。会場は華やかで明るく、大窓があるので陽も入って素敵な雰囲気でした。

ドレスはやっぱり高かったですが、相場かそれ以下なのかなと思います。

同式場で前撮りをしたので、ウェルカムボードをプレゼントしてもらえました。
メニュー表や席次表は手作りで持ち込みましたが、プランナーさんが手作りのポイントを丁寧に教えてくださいました。

当日はバタバタ忙しくてゆっくり味わう余裕はなかったですが、それでも美味しかったと思える料理です。ゲストからも「ご飯が本当に美味しい」との声をたくさんいただきました。

駅から近く、新横浜からもすぐなので遠方からもゲストを呼びやすいです。大通り沿いなので景観はあまり良くないです。

明るく親切、親身、丁寧。言う事なしです。式当日緊張しているこちらを気遣っていただき、担当のプランナーさんはもちろんの事、メイクさんや神父さんまでとても優しく親切に接してくれました。

設備はもちろん素晴らしいですが、何よりも関わってくださる人達が皆さん素敵でした。

• 階段演出OK
  • ペット可

不安な事や分からない事は、言いづらい事でもスタッフさんに相談してみてください。必ず寄り添って解決に導いてくださります。

こた様

この度は誠におめでとうございました。
おふたり、ご両家の大切な一日をアイルマリー横浜にお任せくださりありがとうございます。

チャペルでは、おふたりのご希望で赤毛氈を敷き、ドレスのトレーンが美しく映えておりましたね。
披露宴ではお集まりの皆様が終始笑顔で、おひらきを迎える際の皆様の涙が陽の光でとてもきらきらしておりました。

ゲストの皆様から「ご飯が本当に美味しい」とのお声がたくさんおありだったとの事、嬉しい感想を届けて下さり感謝申し上げます。

またスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもアイルマリー横浜でご結婚式を迎えられる全ての皆様に喜んでいただけるよう一層精進して参ります。

常にお互いやご家族を思いやるお優しいおふたり。
おふたりらしい温かいご家庭を築いていかれることと思います。

アイルマリー横浜卒業生のイベントなどでまたお会い出来る事を楽しみにいたしております。
これからも末永いお付き合いの程どうぞよろしくお願い申し上げます。

アイルマリー横浜 担当プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)