季節を感じながら、あたたかいウェディングを

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/09/24
みぃすけ
  • みぃすけさん
  • 滋賀県

新しいさはありませんが、歴史を感じられる場所。観光客の方が沢山いらっしゃいますが、地元の方にも愛される場所。

由緒正しい神社さんの鳥居内。バリアフリーではありませんが、建物の歴史を大切にし、移動が困難な方にはスタッフの方が対応するという方向性を選択したとのこと。
和の雰囲気ですが、コーディネート次第で様々な選択が可能です。規模は60名程度ならば、ゆとりがあるという思います。親族、大切な友人のみの披露宴が良いと思います。

安いとは決して言えませんが、納得できる価格です。

本当に美味しいです。自家製の発酵バターが特に気に入りました。

• 前菜、まろやか
  • 美しさがポイント
  • 甘鯛、本当においしいです
  • 好みはあると思いますが、香りが良い
  • 全体バランスが考えられている赤身
  • それぞれ美しく、美味しい

• みぃすけさん

鉄道最寄り駅からややありますが、徒歩圏内。バス停からすぐ(バスは混み合っています)。ターミナル駅からタクシーでも1500円以内。

価格を明確にし、不安にならないようにしていただきました。過剰なサービスを求める方には不満があるかもしれませんが、満足しています。

神前式、控えめでアットホームな…という条件の方にはピッタリです。

• 参進ができる

比較的、落ち着きのあるカップルさん、親御さまに気に入っていただけそうです。
どのゲストに重きをおくか?については、最初から決めて考えると良さそうです。

会場名KOTOWA 京都 中村楼(コトワ キョウト ナカムラロウ)(コトワキョウトナカムラロウ)
会場住所〒605-0074京都府京都市東山区祇園町南側509番 八坂神社鳥居内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。